Я там немного снимаю до приклейки, а вгладь потом доведу шкуркой ( на первых двух досках я это проделал решил что нормально) может и не прав- сильно не ругайтесь.... Просто запланировал это делать после окончания всей обшивки.
Сообщение отредактировал vladru_71 - Четверг, 27.12.2012, 20:14
Может быть да, есть немного .Но судя по другим моделям какие я видел у меня они нормальные... По крайней мере борта на мой взгляд смотрятся хорошо- мне нравится пока что получается...
Чертежы нашел в нэте, тоже из какогото журнала как я понял .Всего два листа, написано "твоя первая модель" рис. Карповича. Все простенько и многого невидно,непонятно. Опираюсь при сборки на некоторые готовые модели с форумов и на то что накопал во всемирной паутине... Кстати вопрос!!!! На некоторых моделях настил палубы делают поперек судна- как быть с этим??? Я буду делать традиционно . nekto1969, на ваших чертежах что еще есть кроме этого листо что вы показали?
вот еще их сшить лучше вместе, сшитые есть на работе, но сейчас праздники и меня не пустят, в офис(((( вы мне почту свою дайте я вышлю все что у меня есть по коггам, много чего нарыл. Просто сам заглядываюсь на него
Мой адрес ( vladru_71@mail.ru ) . Заранее спасибо!!! Буду очень благодарен!!! Я так понял что у меня инфы меньше. А кораблик занимательный... Мне он давно приглянулся . Увидел его рисунок в энциклопедии , простенький такой - и все, влюбился и решил попробывать собрать. А чертежы с моими разнятся. На моем вант не будет,надстройка задняя немного другая... Но очень много деталей на ваших,которые пригодятся безусловно.Буду ждать письма и дошивать борта пока....
Спасибо!!!! Получил. Сейчас буду смотреть , изучать. Фотки моделей у меня есть, а вот чертежы некоторые будут очень полезны мне.У меня мысля одна закрадывается-после постройки моего когга начать трехмачтовый ....(пусть зреет пока идея...)
Сообщение отредактировал vladru_71 - Четверг, 03.01.2013, 10:15
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:07 | Сообщение # 59
Ранг 3
Статус: Offline
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!! Ну вот дело двинулось дальше. По верхней лини борта еще будет некоторая доподгонта после окончания второго борта. А так один борт готов - мне нравится!
Решил начать гвоздевание, так как это займет прилично времени.А как разябит в глазах буду делать другие детали борта... Так сказать полезное с приятным...