Кроме трех больших бутылок вон сколько творческих планов
Вот так ! Что то значит - профессионал ! А я красивые бутылки собираю для подачи на стол...пару лет назад надыбал "точку", продающую на разлив водку "Тарас Бульба" (типа "старки" - ароматизированая и крашеная)...подсел на нее - вполне пристойная - пьется легко и без последствий...а главное, цена - вдвое дешевле магазинской)....но на стол-то подавать в пластиковом 2-х литровом баллоне, как то не с руки...вот и разливаю в "крутые" бутылки...в нашей компании даже шутка пошла:" ну-с, чего сегодня пьем-с?: С наступающим вас и всех ! А то, вдруг, после 21-го, не выйдет поздравить...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:11 | Сообщение # 12
Ранг 4
Статус: Offline
Цитата (fortres)
Вот так ! Что то значит - профессионал ! А я красивые бутылки собираю для подачи на стол...
Да дело не в профиссионализме. Во - первых я не пью спиртное уже третий год, никакое. А во вторых в бутылочном этом деле подобрать удачную бутылку для модели - тоже проблема. Вот по этому если попадается удачной формы из хорошего стекла и без искажений находящихся внутри предметов, откладываю в заначку.
Основа корпуса практически доделана. Теперь надо продумать крепеж и сборку кормовой части в бутылке.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:53 | Сообщение # 14
Ранг 4
Статус: Offline
Надоело уже спать и есть, решил поработать немного. Декор кормы - самшит. Классное дерево - можно резать практически до просвета, а форму держит. Ну и пушек наточил.