Влад, орнамент должен быть нарисован))))) А я сделал литьё. Сан Саныч Гармашев обвинил меня в ждановщине и приговорил в 10 годам расстрела через повешение))))))))))))))))
крупноват....... крупноват.......не чего вы не понимаете!!! это просто вложение, ну как клад спрятать только по ближе, под рукой! надежно, вот вы не догадались а значит не кто не догадается!))))
Да согласен я тоже об этом подумал когда увидел , крупноват по моему по толщине а еще Миша если бы ты орнамент вырезал на подушке из той же груши , или самшита , было бы намного интереснее и солиднее ( мне больше дерево нравится чем литье ... ) а на счет литье там или нарисовано было , заказчику - нравится , - он с этим согласен !!! , тогда это главное на данный момент .
Борис! Так повторяется история с Фениксом ))))))) где я ровно 10 раз корму переделывал)))))) Блин! Везет же мне)))) Как утопленнику)))))) Вторая модель и ни какой инфы по декору))))))))))))
Сообщение отредактировал Михаил2212 - Среда, 08.01.2014, 11:23
Не слушай никого.Сделал и сделал.Пусть докажут,что не правильно.С фотографиями в руках А уж мнение "приятеля" вообще в унитаз спустить
Главное чтоб модель нравилась прежде всего себе - тогда и другим понравится . сейчас режу носовую фигуру так вот от чертежа остался только контур, тут смотрю чтоб ложилось в чертеж все четко . Потом мне не понравилась морда лошади на рисунке которая была . В начале то я вырезал все четко по чертежу , а потом смотрю получается хрен знает что и пришлось подклеить кусок дерева и резать уже так как вижу я и мне нравится мой вариант . Так что сколько людей , столько и мнений
Не, Борис, то что он отодрал было грубо, скучно и как то по детсадовски. Правильно, что отодрал. Декор Мише уже рисую. Тут нужна либо фототравленка, либо действительно, намалевать. Но так как он художник еще тот, то лучше травленка. Макет сделаю.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:40 | Сообщение # 45
Ранг 6
Статус: Offline
Ну вот,други мои! Готовый корпус скампавеи! Корпус выполнен в ,так называемом,русском дворцовом стиле. Краска только на декоре. Все остальное древесина разных пород.