смотрел фотографии и никак не мог понять, что этот корабль мне напоминает, своей коробчатой носовой частью.... затем сообразил - незабвенный и героический имперский авианосец зуикаку ( IJN ZuiKaku)...
потом посмотрел в начало ветки, прочитал про чертежи "издательства господина гармашева" и удивляться перестал.
к работе претензий нет, разумеется разве что совет - не увлекаться автошпаклевочкой... ну, не любит она ПВА... плохо на ней клей держится, к сожалению.
Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 16.10.2014, 21:25
Мое почтение джентльмены!!! Видел чертежи этого фрегата. Не впечатлился. Но знаю получится классно. Топик всегда караулю. Михаил, доски на обшивку колол из бревнышек? Как в старину. Уж больно сколов много. Шлифовать много надо. Ни в коем случае не критикую.
Продолжим-с)))))Закончил чистовую обшивку,снял топтимберсы. Следующий этап отделка внутренней части.Хочу еще и палубу настелить,хотя ее видно не будет.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:27 | Сообщение # 29
Ранг 6
Статус: Offline
Полностью закончил обшивку и с наружи и внутри . Набрал нижнюю палубу,хотя в общем то делать этого было необязательно. Нижнюю палубу все равно почти не видно будет,разве что через световые люки и пушечные порты.