Представляю вашему вниманию очередной проект тяжелый фрегат Олифант по чертежам издательства Гармашева, разработка Крайнюкова. Изначально я сделал грубейшую ошибку не проверил теорию,поверив,что теория Крайнюкова выверена и вылизана( на скампавее так и было ) . В итоге пришлось делать новый набор корпуса. Предполагается двойная обшивка( обычно я двойную обшивку не делаю). Наверняка вылезут новые косяки, по-этому и двойная обшивка.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:31 | Сообщение # 13
Ранг 6
Статус: Offline
Танк со шкуркой № 40 )))))))))))))))Снимает все на ура!))))) 3 кило всего весит,одной рукой запросто удерживаю.Самое главное,что на работе подобный аппарат)))) Со шкуркой проблем нету. А такой машинки,что Вадик показал,я что то у нас не встречал))))
Мое почтение джентльмены!!!! Михаил, такой "Де" BOSCH у нас видал. Конечно с ним проще работать и не "заваливаешь" корпус как просто ленточной. Но цена на уровне "Праксона". Конкретно цену не помню, помню стоял возле и размышлял о целесообразности приобретения. Так и не взял, "против" перевесили все "за". В выходные гляну точно стоимость, если нужно.
Сообщение отредактировал king - Вторник, 05.08.2014, 18:50
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:27 | Сообщение # 15
Ранг 6
Статус: Offline
Черновая обшивка подводной части. Использовал березовый шпон расслоившейся фанеры. Уже начали проявляться косяки. Правда пока не критичные. Можно будет устранить шлифовкой,толщины шпона должно хватить. Если не хватит,придется шпаклевать.