Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:18 | Сообщение # 166
Ранг 3
Статус: Offline
Цитатаkorabel ()
Не экономно. На мастер-макет можно использовать дерево или пластмассу. И легче обрабатывать, и латунь экономится.
Позволю себе не согласиться. Дерево не даст той точности и не позволит при обработке тех вольностей и грубостей ,которые мне приходится допускать при работе на моем " станочном парке". И литейщик требует чистых поверхностей. А латунь ( медь точнее) , в принципе, пока не проблема.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:49 | Сообщение # 173
Ранг 5
Сибиряк, может это не существенно, но обратил внимание на направляющую фальконета (не знаю как она правильно называется), которая у вас приварена снизу к поясу у казны. Наверно она не могла быть приварена или иным образом приклеплена к этому месту. В основном она крепиться к винграду или к вертлюгу.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:59 | Сообщение # 179
Ранг 2
Привет! Меди значит пока хватает? Но, не в избытке ! Ща разоблачу почему так.....а как по другому то, попробуйте с контактных опор ДЖ контактный провод в прок слямзить то, хлопотно.
А я тут на Усадьбе ( в просторечие дача) пропадаю....скоро стану маленьким трактором Беларусь . Ага...а в перекурах мельницу декоративную для сада камней сооружаю....(не путать сад со словом зад) а что получится там увидем-с.
Усадьба тут по случаю на три года мне досталась, дружок уехал в Сургут, вот мне и привалил счастья такого, запущенная, в теплице бурян выше меня ростом, и кругом целина.....думаю уже зачем связался я..........
пост не в тему конечно........соскучился я по форуму вот и флужу тут!