Дата: Вторник, 13.04.2021, 11:02 | Сообщение # 108
Ранг 4
Статус: Offline
Немного удивляет технологическая последовательность. Подводную часть еще надо будет циклевать, шкурить и т.п. А уже есть декор и прочая мелочевка. Опасность задеть, обломить. содрать возрастает в разы. Восхищает уверенность мастера в своих руках. Лично меня возрастной тремор (дрожь в руках) задолбал.
Дата: Вторник, 13.04.2021, 13:57 | Сообщение # 109
Ранг 7
...правильнее " в руке"...ибо левая хреново фурычит после больнички инсультной ...а начал так, чтобы узнать весь -ли декор есть, ибо жена отправляла. Если бы был не весь, то я КАРОЛИНУ не начинал бы...как-то так
Дата: Суббота, 17.04.2021, 20:12 | Сообщение # 114
Ранг 5
Шикарная модель!
Николаич, а как приспособа называется которая на последнем фото желтенькая с карандашом и уровнем? Подозреваю, что очень нужная вещь в нашем деле..... Первый раз такая попала на глаза. В основном или самоделки или очень навороченные
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 09:33 | Сообщение # 115
Ранг 7
Привет! Как зовётся , не знаю, но ватерлинию отбить пригодилась. Тебе до меня 30 мин., подкатишь, возьмёшь, ежели нужна будет. Хочу до кучи собрать фрезочки, буравчики, ибо несподручно по коробочкам и пакетикам искать.
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 05:20 | Сообщение # 118
Ранг 4
Цитатаsudomekh ()
Сегодня два года внуку.
Подрастает судомодельная смена!!! У меня внучка ей 14, строить корабли вряд ли будет, но дедовой работой интересуется с малых лет. Здоровья нашим детям и внукам, счастья и мирного неба!!! P.S. А инструментарий у Вас знатный!!!