...корроче! ...с работой решил завязать ...прикинул...билет туда-назад+ стойка без присмотра (а уже нанял бригаду на фасад)...обойдётся дороже, чем я заработаю ...так что лучше буду чистейшим пенсионером
...а потом скатаюсь, отправлю сюда моделизм весь ...так что пока я только наблюдатель на форуме
Все отлично , вот только почему электрическая фарнитура для открытой проводки ? Лишняя пыль на автоматах и выключателях. В советское время хороших розеток и выключателей было не найти, а сейчас за Ваши деньги любой каприз.
Сообщение отредактировал tyun5 - Суббота, 07.02.2015, 07:46
с пенсионом чуть более 200 у.е. ...Мне бы такую зарплату... ...А вы правильно посчитали..? По новому курсу, не прошлого века..? ...Ой что я считаю, ноль потерял... Извините тогда всё нормально...
Сообщение отредактировал alnike1970 - Пятница, 13.02.2015, 10:39
Хорошая "Каролина" Вот только мало розеток. Не успел стены зашить а провода уже по всей зоне отдыха. :p Надо было прокладывать электротехнический плинтус в нем не только провода но и розетки можно было наставить на все случаи жизни.
Сообщение отредактировал tyun5 - Среда, 04.03.2015, 07:33
Не хватает для полного счастья гальюна и водонагревателя
...хватит и там...этот огромный стол компьютерный уберется...всё будет по-другому...это всё временно...а гальюны и души (4 шт.) будут рядом в доме (или весь участок гальюнами застроить? )
При оборудовании мастерской я поставил 6 точек по 6 розеток и две по 4 на потолок посреди комнаты.Это в основном зале.Не хватило все-равно и удлинителей у меня было изрядное количество.Да и сейчас тоже....Вот только сзади компа удлинитель с разветвителем на 6 розеток и в одной еще двойник.Один совет: бери разветвители и удлинители с контрольной лампочкой-выключателем.Удобно.