Подложка в материаловедении обозначает основной материал, т.е. к чему крепить я лишь поинтересовался, про основание палубы, только и всего Удачи в постройке!
Поймите, я тоже не собираюсь ссориться! Но прежде чем серьезно критиковать, нужно ведь вникнуть в суть вопроса, правда? Вот схема. К сожалению я не имею права приводить ее полностью, я обещал. Но из этого кусочка думаю все и так понятно. Я повторюсь - поверьте средневековое судостроение это не совсем то, к чему мы все привыкли...
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:39 | Сообщение # 42
Ранг 1
Статус: Offline
ЦитатаКоган ()
Погонные орудия...
Эти орудия служили скорее для стрельбы картечью по вражеской абордажной команде, когда она запрыгнет на противоабордажную сеть, накрывающую шкафут. Аналогичные противоабордажные орудия устанавливались и на форкастле.
Shipmodeller, противо-абордажные орудия: Как вы это себе представляете? .....Идет бой, хрен пойми кто свой, кто чужой. Кто на сетке, кто под ней. И вдруг звучит зычный бас канонира... - Чувакииии! Я щас своим чувакам кричу, козёл ты не наш!!!!! Чувакиииии! Все бегом с сектора обстрела, я щас палить буду. С особым цинизмом, то есть картечью. Саветываю запереться в трюм на время пальбы. А вы....козлы не наши, сделайте вид, что моей пламенной речи не слышали. ПЛИ....мать...мать...мать...