Руслан, давно это было... В принципе, как и на каждом пластике : где пористая поверхность, там получшей. Главное - красить издалека, что бы не "позаливать".
Как давно ??? А что же сейчас тогда творите, какие шедевры, представляю...
Андрей показывайте здесь, с удовольствием посмотрим.
Та и даже с удовольствием посмотрят на сайте на который я давал с ссылку выше, это даже больше звучит как официальное приглашение. Я думаю теска ваш простит мня за столь открытую наглость ;)
P.S. Кстати пользуясь случаем хочу поблагодарить Админа за его работу, очень много полезной информации я взял с вашего сайта
Сообщение отредактировал Yarus - Четверг, 03.03.2016, 23:26
это даже больше звучит как официальное приглашение
За приглашение -спасибо! Конечно же, захожу... Смотрю...
ЦитатаYarus ()
А что же сейчас тогда творите, какие шедевры, представляю...Андрей показывайте здесь, с удовольствием посмотрим.
Да Творить мне еще рановато... Так, вытворяю. Нашел место здесь, если пропустили:My WebPage .Просто считаю, что одной Ж... На двух стульях... Тяжело вобщем! Тем более в Нашем, совсем не широком, судомодельном кругу, где каждый знает все русскоязычные сайты. Жду в гости, Руслан, и у себя!
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:28 | Сообщение # 23
Ранг 1
Статус: Offline
ЦитатаANDREY1975 ()
Андрей,это хорошо.Я попрошу тебя поставить фотографии вот сюда http://karopka.ru/model/requests/view/. А то там давно хороших работ не светилось.Пусть люди посмотрят. Спасибо за отзыв, Борис! Разберусь с витриной,зайду на КАРОПКУ,как советуете.Пока бегло просмотрел 49 страниц.
Вопрос, как может получаться такая закругленная корма на днище?
Если я правильно понял, Руслан, вопрос задан по LE FLEURONу ? Старику WILLIAMу... ROYALу... ,наверное, будет неприятно обсуждение его французского "друга" в этой теме. Можно спросить здесь: LE FLEURON И, уже там ,находить и, по возможности, помогать мне исправлять допущенные ошибки.