Дата: Понедельник, 19.08.2019, 15:18 | Сообщение # 38
Ранг 4
Статус: Offline
После установки снастей стоячего такелажа, протянул бегучий. Теперь все снасти проведены. Осталось выровнять вантами мачту и приступить к окончательной фиксации и обрезке концов.
Приятно смотреть на прекрасные произведения! Все три модели были в работе одновременно или просто выставили фото на сайте все разом? А фигурки пиратов изготовили самостоятельно? Если да, то расскажите из чего и как.
Приятно смотреть на прекрасные произведения! Все три модели были в работе одновременно или просто выставили фото на сайте все разом? А фигурки пиратов изготовили самостоятельно? Если да, то расскажите из чего и как.
Спасибо, rav55! У меня обычно несколько проектов в работе. Время от времени некоторые откладываются в сторону, потом работа возобновляется. Сейчас продолжил работу со шхуной ATLANTIC, которую начал более четырех лет назад, потом был более, чем четырехлетний перерыв, т.к. споткнулся на мачтах. В каждом проекте появляются какие-то новые технологии, которые потом используются в следующих работах. Фигурки пиратов из набора от Alexminiatures. Я их только раскрасил и немного изменил положение рук у одной из фигурок. В двух других проектах я уже рискнул на более глубокую переработку фигурок
Да, очевидно в бутылочном моделизме технологии, различные хитрости, специфический инструмент и всякие приспособочки - главное. Ну и ,конечно, море усидчивости и океан терпения. Желаю дальнейших успехов.
Да, очевидно в бутылочном моделизме технологии, различные хитрости, специфический инструмент и всякие приспособочки - главное. Ну и ,конечно, море усидчивости и океан терпения. Желаю дальнейших успехов.