На всякий случай еще раз проверяем модель в сложенном виде на "входимость" в горло бутылки. Главное при этом не сломать чего-нибудь раньше времени и не упустить в бутылку
И приступаем к процессу забутыливания. В этом проекте я решил сделать "море" совсем мелким, чтобы вместиться в габариты внутреннего пространства бутылки, поэтому нижнюю часть корпуса приклеиваю к бутылке и аккуратно заливаю подкрашенную смолу
Да, хотелось бы рядом с готовым произведением увидеть что либо для масштаба. Я так понимаю, что в своей работе Вы часто используете парфюмерные флаконы. Степень миниатюризации восхищает!!!
Да, хотелось бы рядом с готовым произведением увидеть что либо для масштаба. Я так понимаю, что в своей работе Вы часто используете парфюмерные флаконы. Степень миниатюризации восхищает!!!
Спасибо, rav55! Я стараюсь при съемке положить рядом спичку и при фотографировании готовой модели сделать фото посуды в руке. Да, парфюмерные флаконы начал использовать в самом начале почти случайно :). Первая модель во флаконе была Спрей.