Дата: Вторник, 11.04.2023, 11:30 | Сообщение # 166
Ранг 4
Статус: Offline
Когда вынужден пользоваться ограниченным количеством только ручного инструмента - начинаешь понимать как ускоряют процесс станочки и различные приспособы. Тем не мене медленно, но продвигаюсь вперед.
Дата: Вторник, 16.05.2023, 13:06 | Сообщение # 173
Ранг 4
Привет, Владимир! Пользовался этой мазью с переменным успехом. Купил на OLX чернилку, которую увидел на неработающем "Корабеле". Жду посылку. О результатах доложу.
Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 08:56 | Сообщение # 175
Ранг 4
Уважаемые коллеги! произошло принеприятнейшее событие, в результате которого меня обвинили в воровстве! "человек" под ником Deep вот на этом форуме ( там он аж мистер дип) похвастался декором один в один похожим на тот который мне сделал Игорь Капинос с условием без права тиражирования. Сейчас Игорь обвиняет меня в том, чего я естественно не делал. А вот как этот, так называемый, мистер сподобился скопировать мой декор и какое можно получать удовольствие от плагиата - ума не приложу. Теперь сто раз подумаешь прежде чем выставлять фото на форуме.
Дата: Суббота, 21.10.2023, 06:54 | Сообщение # 178
Ранг 4
Всем привет! Как я уже писал, модель и я находимся в разных городах. Поэтому пока готовлю блоки. Благо заготовок в свое время напилил в запас. Делать что то другое не позволяет минимум инструмента.
Дата: Вторник, 02.01.2024, 05:58 | Сообщение # 179
Ранг 4
С Новым Годом, Коллеги!!! К превеликому сожалению за прошедший год в постройке модели практически не продвинулся. Не оконченные реи и несколько десятков блоков вот и все что удалось сделать в дали от дома.
Дата: Четверг, 11.01.2024, 10:03 | Сообщение # 180
Ранг 5
Приветствую, Александр!!!! Надеюсь, что Новый год принесет больше положительных эмоций и продвижения в постройке модели!!!! Мелочевка нужна. Я когда отложил драккар на год, и потом как возобновил постройку был очень рад, что вся мелочевка лежала и ждала своей минуты.... Удачи!!!!