Дата: Суббота, 17.07.2021, 06:15 | Сообщение # 154
Ранг 4
Статус: Offline
Что значит "пошел в пике"? Это, что форштевнем об пол? Как же так? Ну прямо серпом по... Из Вашего сообщения понял, что повреждения в районе гальюна удастся замаскировать (на фото не очень видно). А как остальной корпус перенес удар? P.S.Следственную комиссию создали? Виновных назначили? Как будут наказаны? ( Это я для поднятия настроения, которое упало вместе с моделью). Крепитесь весь судомодельный мир с Вами!!!
Дата: Суббота, 17.07.2021, 11:26 | Сообщение # 155
Ранг 5
Привет Александр ! Да носом в пол. Пострадал самый кончик гальюна. Единственное, что обеспокоило, пришлось наращивать левый ригель. Заметна другая текстура дерева. Практически всё скроет декор (малость увеличу по длине). Виновного наказывать нельзя. Семья взбунтуется.
Хоть и уверен, что у Вас все получится. Все равно желаю успеха! Центральная фигура декора - это ключ ко всему. С каким настроением получится она - так же буде смотреться и весь декор да и вся модель в конце концов! Еще раз удачи! Александр.
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 20:22 | Сообщение # 165
Ранг 5
Владимир, приветствую! Фигурка получилась хорошо. На мой взгляд трубы не должны выступать за барельеф. На чертеже в боковой проекции их не видно. Возможно я не прав.