Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:04 | Сообщение # 188
Ранг 3
Статус: Offline
Работа хорошая,давненько не заглядывал.А помните нашу дискуссию:деревянный или композитный Ариэль?Ну судя по деревянному фальшборту-строите, вопреки своему утверждению, классический деревянный.Ведь у композитных фальшборт металлический.Тогда еще вопрос,если классический деревянный,то почему нижние мачты имитируете металлическими?Винегрет-с получается...
Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:31 | Сообщение # 189
Ранг 7
Да решил меньше заморачиваться с историей и приблизится к Рожковскому...по мачтам это эксперимент...одно время и у ЛАНСЕЛОТА деревянные были, когда сломались железные. Короче чётких данных по клиперам мало...если я буду искать что-то конкретно, то сойду с ума. До сей поры не знают , кто многие клипера строил...а когда заходят разговоры за эпоху Колумба, то вообще смешно ....Воюю с обшивкой надводной части
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:24 | Сообщение # 194
Ранг 7
sudomekh, Ты меня извини, но этот экзотический дерево больно уж контрастный. И текстура нифига не в масштабе. Может всё таки стоит немного затемнить. Чтобы текстура не так выкупалась, а?
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:12 | Сообщение # 195
Ранг 3
tvcat,не,пусть строит sudomekh как сам решил.Все-таки конечный результат покажет нам эффект не окрашенной древесины на модели.Ведь есть же моделисты,которые вообще краску не используют,а цветовую гамму подбирают естественным цветом самой древесины.Такой стиль использовал знаменитый Алешин и продолжает его ученик М.Смирнов.Это уже ,,высший пилотаж,,.ДАВАЙ,БАТЯ!!!