Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:23 | Сообщение # 483
Ранг 4
Статус: Offline
Платки всегда при нас ..это же Россея Матушка ..мелкие свёрла на рынке покупал за 15 р., ну чтобы всем понятно было полбакса!!! ...а тут как-то зашёл в плешивинькую лавку со всякой всячиной и там купил от 001 до 3,0 за цент!!! ГОСТовские ещё из СССР...так что на наш век хватит, искать надо..ну а так везде по инструменту вездесущий КНР.. хоть и под Российскими раскрученными марками...куда катимся
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:01 | Сообщение # 484
Ранг 9
Ну вот нехорошо развивать зависть у коллег,особенно у тех,кто недавно сломал последние сверла на 0,3. И что вы делаете сверлами 0,01?Я таких даже не видел...И не увижу наверное,глаза не те... Самое тонкое,что у меня было/и штук пять еще есть ;)/ -0,15Целые,потому,что нечего ими делать было.... А механик канэшно прибедняется,картежник видать тайный,там правило:"плач больше,карта слезу любит"
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:27 | Сообщение # 485
Ранг 4
..сам прожил во Владике 4 года, Китай, Япония рядом..какие проблемы с оснасткой не понимаю, видимо надо включать голову ..интернет подскажет..люди из х..знает откуда ..из Японии получают Киты и дешевле получается,чем купить в магазине..
...ну, дают суровые, челябинские... ...эт только кажется, легко ...что толку, что в апреле месяц пробыл на севере Японии и задолбал половину местного населения? ...или кореш?...попал в такой китайский порт, где нет станков ...а хакер я никакой ...вот звоню через день в Ростов...тяжеловасто с этим на почти необитаемом острове
а сверлышки?...случайно кореш навел...сам бы ни в жисть не нашёл ...видно ещё совдеповские неликвиды, сами продавцы не знали, что в этих цилиндриках (только цену 20 р. за один), пойду сегодня все оставшиеся заберу ...и ИНЕТ-МАГАЗИН для вас открою
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:32 | Сообщение # 487
Ранг 7
...как и обещал, забрал в магазине все сверлышки (итого 920 р. ), оплатил станочек сегодня (главный критерий- вес и МЦР 250 мм)...к Новому Году надеюсь получить
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:58 | Сообщение # 495
Ранг 7
...мне твой большой нравится ...с хоботом решил не брать (есть сверлилка со столиком )...смущает мощность двигунка на моём , но может найду и приспособлю что помощнее (ватт хотя бы 250 )