Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:41 | Сообщение # 549
Ранг 7
Статус: Offline
Боря! Хочу ещё (получил чёрный граб) 29-го ,ибо еду на пароход, напилить реек 5,5х 0.8 и сделать "прощай венге" с более аккуратной расшивкой и гвоздеванием более тонкой проволокой 0,5-0,6 (ну-у люблю я переделывать)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:37 | Сообщение # 550
Ранг 7
...вот!...не могли таки доски обшивки композитного клипера крепится по диагонали, смотрел КАТЮ изнутри на фотках...у доски два болта строго по вертикали к килю
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:53 | Сообщение # 551
Ранг 7
А мне вот ваше венге с самого начала не нравилось. Крупный как домашний паркет. Думал, может тонирование поможет - видно не помогло. ))))) Граб будет круче стопудово. )))))))
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:02 | Сообщение # 553
Ранг 7
sudomekh, Николаич, а еще у тебя с гвоздеванием будут проблемы. Будешь сверлом постоянно натыкаться на старый гвоздь. Или ты координально смещать линию гвоздевания будешь? Ну курвец, и чё? Зато от чистого сердца, курвец !!!!! :D Зато, если задумаешь продать Ариэля, то с полным правом можешь говорить, что у тебя там 4 слоя обшивки и все один другого дороже (дуб, ВЕНГЕ, граб и древовидный папоротник в период цветения) (если что еще придумаешь - ври - я буду всё подтверждать, если спросят). А так же медь не тока снаружи (как вы изволили заметить, но и внутри, насквозь). И ваши сентенции насчет снижение гонорара тут совершенно не уместны. И нужно еще лицо обиженного ростовщика в этот момент делать.
Чёт меня понесло.
Сообщение отредактировал tvcat - Вторник, 27.12.2011, 11:19