Дата: Четверг, 17.01.2019, 08:13 | Сообщение # 241
Ранг 4
Статус: Offline
Слов нет... Одни междометия... Вы как то пугали нас "кошкой, внучкой и пылючкой" - оказалось есть враги пострашнее. Хабалкины дети: им круглое - кантовать, квадратное-катать, стеклянное-бросать. На мою шебеку в картонной коробке, как то при перевозке, присели толстым задом - итог был не такой страшный. Присоединяю свои пожелания реаниматору.
PS. А скажите шо за почта, как зовут, де они живут и какой дорогой их обходить.
Дата: Пятница, 18.01.2019, 18:40 | Сообщение # 243
Ранг 5
Да уж... даже не знаю - как выразить... Понятно, что "с рук долой - из сердца вон"...но оно же, как дите собственное - один фиг сердце болит... Я своих "блох" когда в Минск пересылал (там они помещались в "аквариум" и потом ехали в Москву...так я каждый кораблик саморезом (благо дно плоское (модели "настольные" по ватерлинию) к листу фанеры крепил, а сверху набрасывал немного ваты и закрывал фанерной же коробкой...доехали, слава богу... А тут - такая красота...была... Борис, крепись !
Дата: Пятница, 18.01.2019, 22:13 | Сообщение # 245
Ранг 9
Спасибо за сочувствие,коллеги. Я считал,что стержень через всю толщину корпуса да на клею достаточная сила,что "бронированный "ящик тоже.. .Так вот ящик цел,и плексигласовый футляр цел....Только происками нечистого можно объяснить...А "из сердца вон" никогда не получается...Сами знаете.
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 16:42 | Сообщение # 250
Ранг 9
Всем привет на палубе. Завершен отряд охотников-3 штуки. БМО я уже показывал.Но коллеги на дружественном форуме раскритиковали качество фотосессии и я устроил пересъемку. На третьей попытке кое-что получилось.Фрагменты БМО