Вадик боится,..Нет,опасается циркулярку включать.Лукавит однако,он напилил уже на пяток корпусов.Просто водовки захотелось,сказал бы честно .И никто бы не осудил.В Новый год-святое дело. А у меня паяльник не шумит.Паял кормовой скат на БМО,минные рельсы,основания флагштоков....Да смотрите.
Вот осталось произвести шкурные работы-олово удалить.Обратите внимания на шаблоны-все делается только через них,и тогда длинные линии/рельсы,наприклад/получаются ровными и глаз не раздражают
Всем привет.Стоит только проволынить несколько дней и тут же сам себя наказал:теперь постить- не перепостить.... И ведь только по пять штук.... Ладно,работы -то малоинтересные:шпаклюй да шкури...Вот я чтобы забить технологические паузы заложил исчо один корапь- канонерку 1873 году.Симпатишный такой пузанок с бОООльшой пушкой на носе. Запой у меня....
Остальные тоже подтягиваются... Вот официанты говорят:быстроподнятое упавшим не считается.В пересчете на нас,моделистов-вовремя замеченное и быстроисправленное-косяком быть не может.Хорошо,что вернулся посмотреть рассуждения "бывалых" историков и ужаснулся:у МО-2 в корме уступ 2 метра длиной на 60см вниз.А я сделал 9 мм на 3.Срочное хирургическое вмешательство принесло свои плоды.
Сидючи дома на праздник достал из дальнего угла 183РЭ и начал кантовать его в нужном направлении:Спаял мачту,спаял опоры стартовых желобов,вытащил из закромов и подверг ревизии отдельные части.Обнаружилось наличие АУ,тамбуров,круги,радар,спасплоты и еще всякие разности.Хорошо быть запасливым хомяком.Раз и откопал....