90% врятли. Очень не многим удается найти так много заказчиков. Да и посудите сами - сколько должна стоить модель, если делать ее год (допустим). И чтобы на эти деньги умудриться прожить.
Ну почему.Можно работать моделистом в морском музее.Хорошем.Пример-Володя Темников. Анти пример -мы с Вадиком.Сделали ему три модели.Вы их видели.До этого я сделал рыбачка.В одиночку.Реакция музейщиков-сплошной восторг.А потом....Директор сказал-а зачем вам мастерская,работайте дома и модели будут дешевле....А?,каково?Я почти 20 лет пытался прожить на моделях.Но не корабельных.Любых других.Архитектура, топография,машиностроение...Да работал и для верфи.И для военпрома,и.... да доходило до смешного.Нам нужно модель - едет велосипедист без шлема,падает, голова вдребезги.Рядом стенд едет в шлеме,падает и хоть бы что.И чтобы работало пока кнопку держишь.А отпустил-все вернулось к началу.Ну,каково?Я спросил все ли у них с собственной головой в порядке?И это люди ,работающие в музее техники.
Бурчание,однако:зарегистрировано 6043 человека.Из них 13 со вчерашнего вечера.Это при том,что я регистрировался с некоторым трудом .И через содействие шефа.Именинников на сегодня 19 человек.Из тех 20 кто более-менее регулярно крутится на форуме знает хоть одно из этих "имен"?И где остальные 6023 члена?АУ.Покажитесь.Дайте о себе знать.Может пора в консерватории что-нибудь подправить?!?/задумчиво/
при чем тут консерватория? первое правило сети - никто никому ничего не должен - все сугубо добровольно.
люди приходят на форум не для того, чтобы сидеть здесь и бурно обшаться. как правило, приходят за информацией. доступ к подавляющему числу информации, на любом форуме, как правило, обусловлен обязательной регистрацией, что люди автоматом и делают, получив интересуюшее их (чертеж, фото, пару ответов на конкретные вопросы) , ухедят далее... если сопутствующие даннкую информацию обсуждения (и бурчания) их не очень заинтересовали.... все в пределаз классических норм ... и понятий. (я сам так на паре десятков форумов "зарегистрирован" - и даже пароли уже не припомню.... как и имена этих форумов)
если такое раздражает, то можно и сделать регистрацию двойной (тройной) первый уровень - просто ознакомительный второй - доступ ко всех инфе и ресурсам третий - право на общение....
а может и лишнее это - проще подчищать периодически мертвые души..... в принципе, это и так везде делают! при этом хорошим тоном считается отправить напоминаюшее письмо - периодически получаю такие....
ерунда это - все в пределах нормы.
Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 10.05.2012, 14:09