Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:00 | Сообщение # 377
Ранг 2
Статус: Offline
Цитата (Boris2005)
Это вы сейчас с кем разговаривали?Прежнюю версию/11 кажется/ мне Вадик на флешке записал,я ее залил и был сильно доволен,а вернуть ее из памяти не могу.Качнул 14-ю и обломался.она код требует.
Boris2005,с Вами говорил. Я просто не дома. Живу в Москве, а служу в Подмосковье. Сейчас пошукаю, что у нас есть.
Добавлено (29.12.2012, 08:51) --------------------------------------------- Уважаемый Борис Давидович, у меня получилось скачать 14 версию отсюда http://soft.softodrom.ru/ap/ACDSee-Photo-Manager-p590 Затем начал искать в яндексе программу с кряком по первой ссылке скачал ключи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
первый же ключ программа схавала, а процесс авторизации не закончил, программа перезапускается пока без глупых предложений что-то ввести.
Добавлено (29.12.2012, 08:57) --------------------------------------------- Вот ссылка на 11 версию, вроде бы указано, что без ключей.
Добавлено (29.12.2012, 09:00) --------------------------------------------- http://soft.softodrom.ru/ap/ACDSee-Free-p20954 Пардоньте, не на 11 а на свободную. Просто осмотритесь на софтодроме, возможно найдёте удобоваримый вариант.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:17 | Сообщение # 382
Ранг 2
Ключ- это одна строчка. Далее он попросит емэйл фамилию ну и прочую ересь, чтобы высылать Вам свои коммерческие предложения. Я ввёл от балды данные и адрес почтового ящика, которым не пользуюсь,, так как пароль от него забыл, то не прошел авторизацию, и не увидел, что мне там прислали, но ключ программа по видимому съела, так как не предлагает больше что-либо вводить. В яндексе можно поискать программы генерирующие ключи. http://steelno.ucoz.ru/load....1-0-155 Тут вообще русскую версию с ключём обещают http://ircavoronina.ucoz.ru/load....-1-0-74 Вы главное зря англоязычную программу не скачивайте- ищите только ключи.
Добавлено (29.12.2012, 12:17) --------------------------------------------- А комп- это такое дело.... Если ставить что-то бесплатное- приходится помучаться.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:22 | Сообщение # 383
Ранг 6
не нужно самим себе делать проблемы! не гоняйтесь за сырыми, ненадежными и (пока еще) не надежно ломаными версиями это развлечение для профи - им в кайф ковыряться в ключах и кейгенах! тем более 15 и 16 версии (как и 6 PRO) мощно отслеживаюся производителем!
для обычного пользования лучше всего использовать надежные старые версии - давным-давно отлаженные, не требуюшие ни регистраций, ни кодов, ни паролей.
очень многие пользуются 8 версией, я 11... и менять пока не собираюсь!
кстати 12 славится тормознутостью..... а начиная с 14 требует для установки уже профессиональных танцев с бубном вокруг компьютера
есть еще один немаловажный нюанс! подобные проги требуют перед установкой АБСОЛЮТНО полную чистку от предыдыщей версии! (как и зачистку останков предыдущей неудачной установки - после каждой неудачной установки) причем не "чистку" обычным банальным рукопашным удалением, а чистку специальными профессиональными программами!
кстати...... самый есть вариант скачать себе древнюю программу и держать ее на всякий пожарный случай- (она будет работать даже когда уже ничего работать не будет) и вес которой всего 11 смехотворных мб Год выпуска: 2000 Версия: 3.1.1.16 SR1 прога портативная, суперскоростная - загрузка программы всего 1 сек........ нет кучи никому не нужных, но понтовых наворотов как на 5 и 6 версиях, но великолепно работает на 7 винде и уже тестировали на 8 (!!!) блин.... РАБОТАЕТ! кстати скачать можно вот туточки - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1663960
Сообщение отредактировал vadim55 - Суббота, 29.12.2012, 12:39
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:00 | Сообщение # 384
Ранг 2
Ни кто не гоняется за свежей версией программы. Я указал на сайт, через который можно программу скачать, а также найти более поздние версии. Ну и порядок поиска ключей. При правильном удалении (не тупо найти и стереть), а с помощью анинсталлера или опции виндоус "добавить удалить программу) ни каких спецпрограмм не нужно. Борис программу уже скачал и ему нужно: - найти ключ к ней; - найти на софтодроме бесплатную (с пометкой Free) более старую версию скачать и установить, так как он всё равно, наверное многими функциями не пользуется: - Как вариант, если ну уж очень хочется, найти 14 с ключём- ссылка скинута. Не надо человека пугать чистками- не та программа (в реестр не гадит)
Добавлено (29.12.2012, 13:00) --------------------------------------------- Вопрос только в одном- Вы давали эту программу. Вы дали ссылку на нее. Это всё что было надо. А Борису надо на отдельном логическом диске, где нет системы и установленных программ, завести дистрибутив с программами ему необходимыми, возможно даже на болванку их закатать, чтобы при восстановлении системы без труда восстанавливать данные.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:59 | Сообщение # 388
Ранг 2
Уважаемый Борис Давидович, если Вам программусину давал Vadim55, то он поделился гарантированной ссылкой. Что уже 100% обкатано. Но только если я правильно понимаю, что он давал. Я просто проверил скачав 14 версию, что она запускается, скачал ключи по указанной ссылке. Ввёл первый попавшийся, затем программа предложила продолжить авторизацию, по указанной выше причине я её не прошёл, просто закрыл окно сказав там внизу есть елемент позже. Выключил программу, включил- серийный номер она не потребовала. Нудное это дело софт ворованный адаптировать. Воспользуйтесь ссылкой Вадима, раз она работает, просто по моим совета действительно придётся эксперементировать.
Добавлено (29.12.2012, 19:59) --------------------------------------------- Ну а TvCat как профессионал рекламист, возможно дело советует. Просто в возрасте все эти новинки технические, тяжелее осваиваются.