Вторник
17.09.2019
16:53
Профиль
Юнга Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Миничат
Изображения
Рекомендуем
  • Верфь на столе
  • Armourbook
  • Modelsworld
  • В гостях у Ксандры
  • Рекламная пауза





    Кнопка


    [ Получить код баннера]
    Счетчик материалов
    Форум: 551/24682
    Галерея: 2256
    Статьи: 101
    Литература: 2111
    Чертежи: 420
    Каюта: 151
    Карта
    Статистика

    Парусники

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: moops  
    Форум » Моделизм » Прочее... » КУЛУАРЫ (Закуток типа такой.)
    КУЛУАРЫ
    tvcatДата: Пятница, 28.12.2012, 19:16 | Сообщение # 376
    Ранг 7
    Группа: Боцман
    Сообщений: 1785
    Статус: Offline
    jidemon,
    Что то я сёдня туплю. wacko wacko
    Никак не пойму, про чё речь? sad
    jidemonДата: Суббота, 29.12.2012, 09:00 | Сообщение # 377
    Ранг 2
    Группа: Матрос
    Сообщений: 136
    Статус: Offline
    Цитата (Boris2005)
    Это вы сейчас с кем разговаривали?Прежнюю версию/11 кажется/ мне Вадик на флешке записал,я ее залил и был сильно доволен,а вернуть ее из памяти не могу.Качнул 14-ю и обломался.она код требует.


    Boris2005,с Вами говорил. Я просто не дома. Живу в Москве, а служу в Подмосковье. Сейчас пошукаю, что у нас есть.

    Добавлено (29.12.2012, 08:51)
    ---------------------------------------------
    Уважаемый Борис Давидович, у меня получилось скачать 14 версию отсюда http://soft.softodrom.ru/ap/ACDSee-Photo-Manager-p590 Затем начал искать в яндексе программу с кряком по первой ссылке скачал ключи

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    первый же ключ программа схавала, а процесс авторизации не закончил, программа перезапускается пока без глупых предложений что-то ввести.

    Добавлено (29.12.2012, 08:57)
    ---------------------------------------------
    Вот ссылка на 11 версию, вроде бы указано, что без ключей.

    Добавлено (29.12.2012, 09:00)
    ---------------------------------------------
    http://soft.softodrom.ru/ap/ACDSee-Free-p20954
    Пардоньте, не на 11 а на свободную. Просто осмотритесь на софтодроме, возможно найдёте удобоваримый вариант.
    moopsДата: Суббота, 29.12.2012, 11:06 | Сообщение # 378
    Ранг 7
    Группа: админ
    Сообщений: 765
    Статус: Offline
    jidemon, делаю пока предупреждение! Ключи, кряки и прочее здесь не выкладывать! angry
    Boris2005Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:24 | Сообщение # 379
    Ранг 9
    Группа: Капитан
    Сообщений: 2957
    Статус: Offline
    Спасибо!Пошел пробовать smile
    jidemonДата: Суббота, 29.12.2012, 11:39 | Сообщение # 380
    Ранг 2
    Группа: Матрос
    Сообщений: 136
    Статус: Offline
    Уважаемый админ, прошу прощения- не подумав сделал, больше не повторится. shy
    Boris2005Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:49 | Сообщение # 381
    Ранг 9
    Группа: Капитан
    Сообщений: 2957
    Статус: Offline
    Надо было весь этот список ввести?А я срисовал только первые две строчки.....Результат нулевой. sad
    Неприятная вещь-компьютерная серость..... confused facepalm sadwalk


    Сообщение отредактировал Boris2005 - Суббота, 29.12.2012, 11:52
    jidemonДата: Суббота, 29.12.2012, 12:17 | Сообщение # 382
    Ранг 2
    Группа: Матрос
    Сообщений: 136
    Статус: Offline
    Ключ- это одна строчка. Далее он попросит емэйл фамилию ну и прочую ересь, чтобы высылать Вам свои коммерческие предложения. Я ввёл от балды данные и адрес почтового ящика, которым не пользуюсь,, так как пароль от него забыл, то не прошел авторизацию, и не увидел, что мне там прислали, но ключ программа по видимому съела, так как не предлагает больше что-либо вводить. В яндексе можно поискать программы генерирующие ключи.
    http://steelno.ucoz.ru/load....1-0-155
    Тут вообще русскую версию с ключём обещают
    http://ircavoronina.ucoz.ru/load....-1-0-74
    Вы главное зря англоязычную программу не скачивайте- ищите только ключи.

    Добавлено (29.12.2012, 12:17)
    ---------------------------------------------
    А комп- это такое дело.... Если ставить что-то бесплатное- приходится помучаться.

    vadim55Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:22 | Сообщение # 383
    Ранг 6
    Группа: Боцман
    Сообщений: 1459
    Статус: Offline
    не нужно самим себе делать проблемы!
    не гоняйтесь за сырыми, ненадежными и (пока еще) не надежно ломаными версиями
    это развлечение для профи - им в кайф ковыряться в ключах и кейгенах!
    тем более 15 и 16 версии (как и 6 PRO) мощно отслеживаюся производителем!

    для обычного пользования лучше всего использовать надежные старые версии - давным-давно отлаженные, не требуюшие ни регистраций, ни кодов, ни паролей. biggrin

    очень многие пользуются 8 версией, я 11... и менять пока не собираюсь!

    кстати 12 славится тормознутостью.....
    а начиная с 14 требует для установки уже профессиональных танцев с бубном вокруг компьютера

    есть еще один немаловажный нюанс!
    подобные проги требуют перед установкой АБСОЛЮТНО полную чистку от предыдыщей версии! (как и зачистку останков предыдущей неудачной установки - после каждой неудачной установки)
    причем не "чистку" обычным банальным рукопашным удалением, а чистку специальными профессиональными программами!

    кстати......
    самый есть вариант скачать себе древнюю программу
    и держать ее на всякий пожарный случай-
    (она будет работать даже когда уже ничего работать не будет)
    и вес которой всего 11 смехотворных мб cool
    Год выпуска: 2000
    Версия: 3.1.1.16 SR1
    прога портативная, суперскоростная - загрузка программы всего 1 сек........ surprised
    нет кучи никому не нужных, но понтовых наворотов как на 5 и 6 версиях, но великолепно работает на 7 винде и уже тестировали на 8 (!!!)
    блин.... РАБОТАЕТ! cry
    кстати скачать можно вот туточки -
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1663960


    Сообщение отредактировал vadim55 - Суббота, 29.12.2012, 12:39
    jidemonДата: Суббота, 29.12.2012, 13:00 | Сообщение # 384
    Ранг 2
    Группа: Матрос
    Сообщений: 136
    Статус: Offline
    Ни кто не гоняется за свежей версией программы. Я указал на сайт, через который можно программу скачать, а также найти более поздние версии. Ну и порядок поиска ключей.
    При правильном удалении (не тупо найти и стереть), а с помощью анинсталлера или опции виндоус "добавить удалить программу) ни каких спецпрограмм не нужно.
    Борис программу уже скачал и ему нужно:
    - найти ключ к ней;
    - найти на софтодроме бесплатную (с пометкой Free) более старую версию скачать и установить, так как он всё равно, наверное многими функциями не пользуется:
    - Как вариант, если ну уж очень хочется, найти 14 с ключём- ссылка скинута.
    Не надо человека пугать чистками- не та программа (в реестр не гадит)

    Добавлено (29.12.2012, 13:00)
    ---------------------------------------------
    Вопрос только в одном- Вы давали эту программу. Вы дали ссылку на нее. Это всё что было надо. А Борису надо на отдельном логическом диске, где нет системы и установленных программ, завести дистрибутив с программами ему необходимыми, возможно даже на болванку их закатать, чтобы при восстановлении системы без труда восстанавливать данные.

    Boris2005Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:57 | Сообщение # 385
    Ранг 9
    Группа: Капитан
    Сообщений: 2957
    Статус: Offline
    Так ничего и не получается.Даже получил код на 11-ю .ввел,а он пишет нет такого адреса,нет такого логина...ничего нет.и "давай до свидания"
    tvcatДата: Суббота, 29.12.2012, 18:20 | Сообщение # 386
    Ранг 7
    Группа: Боцман
    Сообщений: 1785
    Статус: Offline
    Борис, еще раз настоятельно советую - Ставь - FastStone - и не мучайся.
    Дался всем этот пресловутый АсДс. wacko
    Boris2005Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:39 | Сообщение # 387
    Ранг 9
    Группа: Капитан
    Сообщений: 2957
    Статус: Offline
    Да я просто к нему привык.Редактировать удобно.Красные глаза,размеры,вес,обрезка....А этот я даже не знаю где брать.... sad
    jidemonДата: Суббота, 29.12.2012, 19:59 | Сообщение # 388
    Ранг 2
    Группа: Матрос
    Сообщений: 136
    Статус: Offline
    Уважаемый Борис Давидович, если Вам программусину давал Vadim55, то он поделился гарантированной ссылкой. Что уже 100% обкатано. Но только если я правильно понимаю, что он давал. Я просто проверил скачав 14 версию, что она запускается, скачал ключи по указанной ссылке. Ввёл первый попавшийся, затем программа предложила продолжить авторизацию, по указанной выше причине я её не прошёл, просто закрыл окно сказав там внизу есть елемент позже. Выключил программу, включил- серийный номер она не потребовала. Нудное это дело софт ворованный адаптировать. Воспользуйтесь ссылкой Вадима, раз она работает, просто по моим совета действительно придётся эксперементировать.

    Добавлено (29.12.2012, 19:59)
    ---------------------------------------------
    Ну а TvCat как профессионал рекламист, возможно дело советует. Просто в возрасте все эти новинки технические, тяжелее осваиваются.

    Boris2005Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:04 | Сообщение # 389
    Ранг 9
    Группа: Капитан
    Сообщений: 2957
    Статус: Offline
    В том-то и дело,что я ее вроде как сохранил,а реанимировать и заставить работать не могу.Что-то не догоняю.Говорю же-компьютерная серость.... sad
    moopsДата: Суббота, 29.12.2012, 23:47 | Сообщение # 390
    Ранг 7
    Группа: админ
    Сообщений: 765
    Статус: Offline
    Boris2005, ACDSee 14.3
    Форум » Моделизм » Прочее... » КУЛУАРЫ (Закуток типа такой.)
    Поиск:

    Rambler's Top100