Да,а еще 15000 оборотов вызывают подозрения.На зуб надо пробовать.Выход диска обещает спокойный роспуск штакетника.
вот и меня обороты смущают, боюсь что фрезу по металлу буду собирать по частям по всему району. Штахетник могу и у товарища в цеху напилить. Интересует именно возможность распуска реек хотябы 2мм.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 07:09 | Сообщение # 172
Ранг 4
Статус: Offline
Впечатляет? Да! Но дрель на стойке заметно "гуляет" в момент упора сверла в доску. По моему "комбайны" редко работают качественно в каждой своей трансформации.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:46 | Сообщение # 173
Ранг 9
Согласен.Не работала нормально ни одна магнитола и прочее совмещения телевизоров с проигрывателями и прочими игрушками.Только раздельное.Пластмасса конечно видна,и проживет не долго при активной работе.Чисто интерес .... Особенно ненужная вещь-фонарь.Их-то я вообще за копейки набрал и разложил в разных местах.Чтобы под рукой.Детали,панимаэш,падают.свет отключают...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:34 | Сообщение # 174
Ранг 7
...смотрел тоже видео...с Борей согласен, что не бывает и швец и жнец и т.д. в одном флаконе качественным (из личного опыта )...я за инструмент для определенной работы...трансформеры как-то не особо для меня
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:53 | Сообщение # 175
Ранг 9
У меня была проблема с циркуляркой.Ну, что значит проблема? Не было ее вообще. Циркулярки. А к токарнику прилагался столик для циркулярки. Вот я как настроил этот столик,так два/ 2!!!!!/ года циркулярку и не перестраивал.А токарник нужен бывал...Обходился дрелью.Не доверяйте комплексам.
Сообщение отредактировал Boris2005 - Пятница, 15.05.2015, 16:54
Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:08 | Сообщение # 176
Ранг 4
ЦитатаBoris2005 ()
.Не доверяйте комплексам.
Согласен полностью .... купили китайский многофункциональный станок , и рейсмус и фуганок и горизонтальный фрезер и циркулярка , так на рейсмусе полетел толкатель ( может быть и можно настроить , еще не смотрел ) но факт остается фактом , работает не все ......хотя сказать правду , я бы без него ( этого станка , на смог бы сделать болван на корпус француза .....В идеале тоже хочу на каждую операцию - свой станок ...... но пока довольствуюсь тем, что есть .......
Добавлено (29.12.2015, 21:05) --------------------------------------------- А я инструменты делаю по мере надобности , нужны были стамески для резьбы , взял рапид , и шприцы и надела их -т не жалею ..... , тут как то понадобилась галтель ( на бич рядах купил пару лезвий полукруглых ) пару минут и рубанки галтель и горбач готовы , так потом за несколько минут сделал то , что не мог сделать несколько дней , я к тому что - нужен тебе конкретный инструмент под данную операцию , тогда делай ...... вот думаю ( хотел бы сделать маленькие горбача и галтель , чтоб обрабатывать болван внутри ) но останавливает отсутствие лезвий нужного мне размера , вот и приходится выбирать стамесками и наждачкой , хотя маленькие рубанки очень нужны
Добавлено (29.12.2015, 21:08) --------------------------------------------- а фирменные покупать - денег пока нет ......