Про пилы циркулярные. У Дремеля есть такие, просто диск и с приспособой, продаются по отдельности. http://www.220-volt.ru/catalog-34044/ вот к примеру в магазине 220 вольт, цена не кусачая.
Добавлено (21.01.2014, 12:36) --------------------------------------------- а вот приспособа - т.е уже сама циркулярка.............ну у меня нету, про сох...фук....упустил из виду в общем я )))
так и сам циркуляр маленький, ну до 5-8 мм все что угодно, да и я думаю, нет, скорее уверен что спец машинного отделения найдет ей применения.........правда цена.........пугающая. зато заморочек нет, посадочное у пилы 9.2 мм вот что то подобрать (шкиф) вот эта еще та заморочка, я какой то приспособил с косой шайбой, на гайке, зажало хорошо, ровнехонько, но моя самодельная циркулярочка проработала минут 15, и все крепление разболталось. токарей знакомых нету, (один есть - без безотказный, но ждать заказа где то полгода придется))). а с работы я могу только рельсы на R-65 приволочь.ну и шпалу железобетонную
Serjant, да, видел такую приспособу от Дремеля. Но реально выкладывать почти 2000 ломает. Лучше уж на самом деле прикупить что-то на подобие плиткореза. Или если уж тратить деньги, то на какой-нибудь Проксон
проксон от 5-7 тысяч, а тут 1,5 т.р........правда практичность, .......но,за полторы штуки можно все у слесарей заказать если есть знакомые, ...сделают не хуже проксона станок циркулярный.........у кого есть такие знакомые????
Добавлено (22.01.2014, 14:13) --------------------------------------------- p/c а ведь точно, на северо-западе есть у кого такие знакомства, я б заказал себе циркулярочку под эту пилку, или хотя бы переходник под 9.2 -посадочное. а от меня в знак признательности и благодарности в подарок такая пилка- мне в магазине по цене одной две завернули, слиплись они там)))
Сообщение отредактировал Serjant - Среда, 22.01.2014, 14:10
Диск этот я бы не советовал,он с разводом,а шпон лучше пилить гладким.А головка ващще...ниже плинтуса.Ну найдите полторы тыщи для хорошего слесаря.Привод можно от какой-нибудь старенькой электродрели.....
Борис! приводов, не постесняюсь этого слова - немерено- . И от шуруповерта и есть два не опознанных, и еще сколько то валяется, я не хвастаю, это народное достояние , а народ -бригада моя-. Вот просто лежат, есть пить не просят. Да и честно что то не хочется после многих фиаско развивать процесс постройки циркулярки к этой пилке. Проще уж купить проксон, правда вы его чуток раскритиковали , но все же и у него есть достоинства. Наверное с большой получки так и сделаю. Нужна она , зараза, как ни крути. правда и эта пилка ровно пилит, не смотря на свой развод, ну мне понравился ее рез. С уважением Олег!
Любой принтер пойдет на разбор? Есть матричный, списанный-прибрал к рукам сегодня, наберу в нем нужное кол-во шестеренок? Или не стоит с ним заморачиваться?
Невариант что с одного принтера набереш нужное количество шестеренок да ещо и одинаковых. Я разобрал старый Панасоник принтер сканер и ксерокс в одном печатающий в А3 формат. Максимум что у меня было 2 одинаковые шестеренки. Правда доболнительно получил блок питания кучю моторчиков ремней и ещо всякой хрени.... Принтер разберал летом на улеце в доме несоветую сажи немеренно.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:43 | Сообщение # 58
Ранг 1
Статус: Offline
Потратил 5 часов работы 1 старый принтер панасоник и 40гр на подшипники. С принтера ели подобрал 3 одинаковых шестеренки. Приводом служит шуруповерт. Валы также с принтера.