Здравствуйте! На этом форуме, в теме ROYAL WILLIAM, возник вопрос о обводах кормы корабля LE FLEURON. Не желая "портить настроение" старине WILLIAMу ,создал новую тему, для... Развеять мои сомнения или погрузить меня в пучину тоски и печали по поводу неправильных обводов будущего Шедев... Вобщем, корабля... Итак,в чём вопрос... Могли ли 2-а француза с, примерно 50-тилетней разницей, иметь одинаковые обводы корпуса? В правильности 74-х пушечника, созданного Д.Шевелевым, сомневаться не возникает желания. Линия, проведенная Русланом, заставляет меня думать об ошибке, возможно допущенной, в вырезании и малковке шпангоутов...В данном случае -крайних ,у кормы. Но, приведу в пример несколько фото французских Мастеров, построивших LE FLEURON. Лично я, вижу на них такие же обводы, как и на своем корпусе. Вполне объяснимое желание защитить свое "детище", не даёт мне права, с полной уверенностью, утверждать: корма правильная!... Т.к. вопрос возник на страницах ДАННОГО форума, считаю нужным спросить мнения именно здесь, а не в теме на MODELSWORLD.