Я со своими живу тихо и мирно, жена не бухтит наооборот только ЗА. Как я только сажусь строить она сразу садиться вязать а малой вокруг бегает гвозди тырит чтоб в деревяху заколотить
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:53 | Сообщение # 36
Ранг 3
Статус: Offline
Моя жена только бы от счастья не лопнула когда я её компьютер драгоценный освобожу) Ну что ж поделать - специфика работы) Как говориться - в тюрьме люди столько не сидят сколько я за компьютером
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:55 | Сообщение # 37
Ранг 6
Моя супруга,в основном молчит. Злость копит,а потом выплескивает. Правда до рукоприкладства еще не доходило. А вот когда я фрезер включаю из дома уходит и дверью хлопает,да так,что стенки дрожат))))
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:06 | Сообщение # 39
Ранг 7
...ну вот, Михаил, оказывается не один я такой .....эт как в 90-е взбрендило мне телевизоры японские (мы оттуда их тысячами возили) переделывать в PAL- SECAM (кореша-телемастеры научили)...так я их сотен несколько переделал...сначала орала, а потом люди покупать стали...замолкла. Может и тебе так надо, а Миша?
а я хотел все же начать с wood kit... так жена как услышала- "у тебя самолетик был, ты куда его де??" ..в общем контроль жесткий..ну ничего..мы еще себя покажем!!!
Я отвоевал право и комнату /!!/ под мастерскую ,сделав /построив/ стенку мебельную и угловой диван при полном отсутствии средств и очереди на болгарский гарнитур до 2001 года.Потом были еще работы,но я не тратил ни копейки.На модели ТОЖЕ!!!!!!!!!Аппаратуру,аккумуляторы,двигатели,стеклоткань и эпоксидку нам отслюнивал ДОСААФ.Ура ДОСААФУ!