Это не грусть - это нирвана.Медитативное восприятие мира - чистота во всем, во взгляде и мыслях.Нам до такого - как до неба рачки,....может в следующей жизни
После общения с Иваном Тртанем супруга сама загорелось резьбой. Возможно, даже на модели. По крайней мере, после общения с Леной, автором "Варяга" на Кубке Университетов, ей самой захотелось сделать кораблик...
Да, у вех практически одинаковое положение! У меня однокомнатная + лоджия, и когда идет работа в единственной комнате (она же зал, она же спальня, она же столовая и т.д.), то все свободные места выше пола загружены материалом и инструментом, а с Сантисима и на пол перешел При этом моя любимая не только всеми руками ЗА! но и иной раз желает оказать какую-нибудь посильную помощь. О какой либо продаже и речи нет - как сказала ни за какие деньги! Как уточнение я собираю БТТ времен ВОВ, а корабли пока небольшая ветка в хобби! Но все таки чертовски хочется иметь отдельную мастерскую Надеюсь к этому приду в недалекое будущее!
Сообщение отредактировал rjnz-rjnz70 - Пятница, 25.01.2013, 18:36
А я видел летучий корабль, он же снаряд, он же бомба... Сам делал... Может быть и с косяками, зато как в меня летел... Наказана она за это... Терпит ре инкарнацию. Кстати, мужики, снаряд из Гокстада, при бомбардировке с четвёртого этажа- крайне грозное оружие... Если жена темпераментная, крупнее ботика Петра в 200-м. не делайте.