...детство живет в каждом из нас всю жизнь.Ну а пластик выбрал из-за доступности.Для работы с деревом нужна по меньшей мере мастерская или хотя бы оборудованное место для работы,а в квартире...ну вы понимаете.На кухонном столике шедевр не построишь.
Догадайся с трех раз, и де это я? Просто была проведена необходимая политико-воспитательная работа... но могут быть и издержки, типа сковородой по башке, ведь исскуство каждое требует.... но всё можно пережить
sudomekh, Медаль вам за мужество и стойкость. У меня хоть и есть отдельная мастерская, но проблемы с семьей всё равно в наличии. Типа.... ааааааа... ты все время сидишь в своей кандейке..... где внимание к родным? Ну и так далее... А если мастерская непосредственно в квартире - всё.... это подвиг! Зачет и уважуха вам.
Потихонечку идут,,... неспешные,расслабляющие,приятные и вдохновляющие на большее...,, работы с такелажем и парусами.В этот период домашние ходят на цыпочках и кажется даже не дышат.Один лишь кот,которому многое позволяется,может смело подойти к столу и с любопытством наблюдать за этим ,,священнодействием,,. Фото прогресса,естественно позже,по мере,как говорится...
А я по поводу понимания, когда что-то слышу, обычно говорю что многие в моём возрасте спиваются. После чего воцаряется покой и тишина. Аргумент-то весомый. Но внимание родным тоже не помешает! mobydick28, удачной работы!
Ага,подружки жены говорят ей,мол,как тебе повезло,мужик всегда дома,сидит тихо и строит свои кораблики (убил бы за это слово),не гуляет,не бухает как наши!Вот такого о нас мнения,братцы.
Да ладно вам, бухтите как деды. У меня вот иногда , когда денег на что то не хватает, возникает желание, какую-нибудь модель продать. Жене говорю, давай продадим вот эту вещь за тыщу денег. Она на дыбы сразу. Типа, нифига ни за тыщу, а за три тыщи денег. Ты знач целый год уродовался, я тебя целый год путем не видела, а ты за тыщу..... Тока за три, а иначе пусть стоит дома. Так что наши жены, это специальные жены. Других таких нет.
Да-а-а....умных к умным посылают, а меня к ...... Пришли час назад из Владика в Корсаков, думал стоять будем, к детям в Новороссийск смотаюсь... а тут срочно грузиться гравием и завтра сматываться в пролив Невельского и работать на перегрузе своим краном с больших судов на баржи.... на неопределенное время... А там ни ТВ, ни телефона, ни ИНЕТа... И что было Катьке заодно с Аляской и ДВ-регион продать....во где непруха...
В таком случае,моя исключение)))) Бухтит постоянно!))) А когда что то фрезерую ,вообще из дома уходит)))))))))
А моя уже скоро 41 год как терпит.И угол,и комнату,и поездки по соревнованиям и выставкам,и работы по ночам...Сам ненормальный и жена в тему... Надо учредить медаль-"Жена моделиста" с тремя степенями.А высший орден "Золотая жена моделиста"
Сообщение отредактировал Boris2005 - Суббота, 09.10.2010, 12:26