Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:43 | Сообщение # 31
Ранг 3
Статус: Offline
Всем привет! Макеевка(Донецкая обл.)-Константиновка(Донецкая обл.)-Красноперекопск(АР Крым) Вот так кидает по Украине меня =) Я еще диагноз не получил, но вот к врачам начал заходить, вопросы задавать
Я из Уфы! Практичеки вечно здесь, хотя три года честно прожил в Одессе на Потаповском молу. Мой диагноз с некоторых пор - хроник. В смысле болезнь стала прогрессировать и переросла в хроническую, но домашние всегда относились к этому спокойно, без особых эксцессов.
Всем привет! Украина. Киев. Моделизмом болею где-то с третьего класса школы. Так что болезнь перешла в стадию неизлечимой. Последнее что сделал - канонерская лодка "Кореец" она же стала первой моделью из картона.
Всем здравия желаю! челябинская обл . занимаюсь недавно лет 15 делаю с нуля правда и китами не брезгую почту за честь быть в вашей компании .В активе Колумбовские тринидад галеон Тасмана скандинавская яхта пакетбот Петр1 Байкал Орёл из китов санта виктория голден хилд ну и так по мелочи . Правда всё ком. направ.
штурман, а Тринидад который? Если из Магелановских кораблей, то очень интересно взглянуть. Открывайте тему - будем знакомиться. Это же всегда интересно!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:46 | Сообщение # 43
Ранг 4
Статус: Offline
Я тоже с Украины из города, где создавалось то что мы сейчас моделируем город корабелов Николаев. Корабли и паруса у меня перед глазами с самого детства.
Решил и я засветиться: Порушков Сергей Владимирович, Донецк, он же , по словам некоторых наших политиков, украинский Чикаго. По поводу Риги: связан с ней тесно, в 1940-1941 там служил мой дед, он же при отступлении взорвал все мосты через Даугаву, за что и получил Орден Красной Звезды. С 1947 по сей день в Риге живет моя тетя с дочерью, сам я был в Риге трижды в 75, 81 и в 91. Город мне понравился.