korabel! А жива ль ещё Балабановка? В 1971-м ходил оттуда на т/х "Светлогорск" с пушками, танками, самолётами на Египет (Александрия) и Сирию (Латакия, Тартус)...
Вот те раз!Сам попросил тему у шефа и сам не отрапортовался. Извиняюсь и исправляюсь.Родился в известной точке-в Порт-Артуре,в том самом госпитале. Благодаря тому,что отца не спрашивали,а отдавали приказ пропутешествовал :Находка,Владивосток,Пермь,Омск,Калининград,Алма-Ата,Новосибирск.Там осел надолго.Разные посещения Иркутск,Чита,Улан-Удэ,Кяхта/будь не к ночи помянута/,Красноярск,Питер,Москва/само-собой/,Ростов,Ульяновск,Ярославль,Севастополь,Реутов,Уфа,Чебоксары,Анапа....господи,да где ж я только не мотался.Соревнования в основном.В 1991 уехал вот сюда.Двадцать лет живу в городе об который Наполеон обломался.А уж крестоносцев через него туда-сюда шастало....Немеряно.
Петрозаводск на связи! Тоже помотало по той стране счастливого детства! Краснодон, Сегежа, Печора, Львов, Москва, Петрозаводск... А "болею" с 76-го года, и не только кораблями...
Г. Новокуйбышевск, Самарская обл. Городок наш очень небольшой, но уютный , особенно летом , до Волги и до Самары -20 минут езды. Интересно, из города три выезда, в разных его концах, и они все ведут в Самару!...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:37 | Сообщение # 55
Ранг 7
Статус: Offline
...Я в Новороссийске ...не могу перейти на местное время и высокую комнатную температуру ...как тут любят жару ...и снега и в помине не было...не-е-е, не мой климат
я из породы наверно самых долбанутых моделистов которые делают не просто модели,а микро да ещё и в бутылку запихивают родом я из Амурской обл.город Белогорск судьба покидала меня немного и бросила в Черноморское. есть такой пгт под Одессой бывш.военный городок Гвардейское в нороде Чабанка