Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:45 | Сообщение # 228
Ранг 5
Статус: Offline
Ну ты даешь, Наиль! Молчал, молчал - и сразу такой объем работы! Отлично получилось! Все нравится, но особо - грудь тетки! Видно что ваял специалист с любовью и со знанием дела!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:38 | Сообщение # 230
Ранг 4
Quote (michael3226)
Ну ты даешь, Наиль! Молчал, молчал - и сразу такой объем работы! Отлично получилось! Все нравится, но особо - грудь тетки! Видно что ваял специалист с любовью и со знанием дела!
C тётками ещё не всё , нужно им брови , губы и глаза зделать ещё , так что Миша ещё работать мне над ними и работать, и руки им всем пришпандорить
Сообщение отредактировал naill - Понедельник, 09.04.2012, 15:39
Дата: Суббота, 23.11.2019, 16:10 | Сообщение # 238
Ранг 3
Здесь не грузятся фото объемом больше 500 Кбайт. Я обычно ужимаю свои фото с помощью Microsoft Office Picture Manager (он входит в состав Microsoft Office). Там надо в верхнем меню найти пункт "Рисунок" и в выпадающем меню выбрать "Изменить размер" (но ни в коем случае не выбирайте "Сжать рисунки" - это слишком грубо работает). Далее надо задать новый размер, лучше в процентах от исходного (я обычно делаю 28%). Потом "Файл" - "Сохранить как" и задать новое имя для преобразованного файла (это чтобы случайно не убить исходный файл). Потом сохраненный файл надо найти в "Проводнике Виндовс" и убедиться что его объем меньше 500 килобайт. Если больше - то придется повторить процедуру изменения размера. Да, при выходе из этого графического редактора, он предложит сохранить файлы - не делайте этого, можете убить исходники.