красиво слепила! можно (ненавязчиво так...) предложить сделать еще несколько таких - но меньших размеров - типа детишек а потом .... подобрать ближе к масштабу тем более, что каждый новый будет получаться все лучше и лучше
ситуация деликатная. Лепила юная заказчица и дедова помощница. Кабы слез не было.
Дык самый воспитательный и познавательный момент.Объяснить согласование фигуры и названия и показать какая она-лань.И пусть юная заказчица штурмует высоты скульптуры.Время от времени прикладывать руку в нужном направлении.
Сообщение отредактировал Boris2005 - Среда, 20.06.2012, 21:21
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение # 334
Ранг 1
Статус: Offline
Приветствую, Влад! Красивая Ланька получается! Молодчина! А у меня стоит корпус на шкафу... С тоской на него пляжу поздно вечером, вернувшись со стройки....
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:29 | Сообщение # 335
Ранг 5
Привет, Михаил! Так ведь у меня теперь до конца июля появились две дополнительных руки, потом помощница укатит на соревнования, а потом домой к маме с папой и в школу.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:59 | Сообщение # 341
Ранг 5
Здравствуйте! Благодаря совету Вадима скоро можно будет открывать зоопарк по ланям. А пока закончен стоячий такелаж (кроме выбленок). Если не будет замечаний по выполненому, то выбленки будут вязать молодые пальчики.
Гроь-стень-штаг пропущен через блок на фок-марсе и далее на тали у шпора фок-мачты.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:23 | Сообщение # 345
Ранг 5
Quote (tvcat)
А я что то не понял. На верхних стеньгах краспиц не было что ли? Лонга-салинги вижу - краспиц не вижу
Quote (tvcat)
Это я так..... табуреткой кинул. Была бы не интересна модель - не кидал бы.
Все нормально, спасибо. 1:0. Завтра будем устранять ляп и пробел в чертеже. Давайте, что еще не так. Я думал, что на форуме еще будет три Лани, можно будет смотреть что и как. Но они что-то заглохли. Так, что набиваю свои шишки.
Сообщение отредактировал VladSF - Вторник, 03.07.2012, 21:26