Спасибо за участие и за инфу . провал действительно немного больше чем должен быть (легко устраним) с пушкой тоже понятно . сделать новую не вопрос . но пушечная палуба будет полностью закрыта и будет видно только конец ствола. Борис Давыдыч что с каронадой не так если станок то я его переделал (тот с лишком тонкий деталь не проливается) сделал из дерева
Привет!Может я придираюсь,но не хватает изящества,пояса сильно широкие и "размазанные" какие-то,кольцо великовато и толстовато...Ну ,тщательнЕе надо как-то....
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:33 | Сообщение # 25
Ранг 7
Статус: Offline
У пушки цапфа точно не на месте. Сильно смещена вперед. Оооочень сильно. Казенная и дульная части почти равновесными должны быть. Казенник чуть чуть перевешивает. А у вас тяжелее в два разА получился.
Сообщение отредактировал tvcat - Понедельник, 07.11.2011, 11:35
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:24 | Сообщение # 28
Ранг 2
Статус: Offline
sudomekh. спасибо за инфу . но суть не в достоверности а в возможности такой отливки . технологией поделиться не могу так как лили коллеги по цеху. я обычно лью из свинца(только стволы) если интересно могу показать. из дерева лафеты конечно круче если их видно.
речь не про деталировку, а про тип и внешний вид карронад! те что у вас - такие... с шарообразной бульбой сзади - это такое некогда в "технике-молодежи" на чертежике ихнем нарисовано было.... а судя по вышеприведеному документу, на этом корабле стояли все же карронады "по чертежам английским" - т.е. совсем мной формы - классической.