Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:29 | Сообщение # 47
Ранг 7
Статус: Offline
как?...а я где беру? ...по моим расчетам купить дешевле ...когда еду по дороге мимо т.н. дач...и вижу людей в позе бегущего египтянина ...сразу понимаю, почему по молодости жона послала меня к ........матери, когда я предложил купить дачу ...таки права она была ...в Расее не для отдыха дачи
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:03 | Сообщение # 48
Ранг 1
Статус: Offline
проблема для меня такова(для вас господа мож нет)суть в том что гвоздование не могу сделать_сверло 0,35мм не могу найти,есть 0,23мм попробовал но оно мало подскажите альтэрнативу или помогите с поиском набора свёрел от 1мм и менее,в нэте смотрел нет нигде(мож плохо смотрел) Помогите,буду признателен!заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Fish - Понедельник, 18.06.2012, 20:04
Добавлено (18.06.2012, 20:11) --------------------------------------------- в магазинах инструмента для ювелиров и часовщиков есть такие сверла. Хвостовик толстый а сверло от 0,25 мм.Единственный недостаток что они каленые,если перекос при сверлении большой,хана ему.
если сверлышками намечать, а потом забивать гвоздики, то без совсем мелких никуда..... а если просто на клей ставить (просто втыкать) то и любым можно! и то, и другое проходит да и держать будет, но забивать как-то интереснее
а если делать отверстие под гвоздевание проволочками, то и подбирать диаметры поточнее приходится! так что лучше иметь сверл под рукой много и разных
в магазинах инструмента для ювелиров и часовщиков есть такие сверла. Хвостовик толстый а сверло от 0,25 мм.Единственный недостаток что они каленые,если перекос при сверлении большой,хана ему.