Борис, не подскажете какая должна быть циркулярка? (модель, размеры диска и т.п.) А то вон роликов насмотрелся - там вплоть до шпона ей пилят. А в продаже не вижу нигде.
Как Ронин советовал, нашел в сарае старый катушечный магнитофон, оторвал с него двигатель. Но он только 600 оборотов выдает, и вал у него абсолютно гладкий - надо какую-то приспособу мастерить. Так опять же дисков таких тоненьких нигде не вижу. Я так понимаю, они по металлу должны быть?
чайник, Завидую)) Сам на всяческие Дремеллы посматриваю
Мы вроде тут про флейт....Про станки есть ветка,можно вопрошать там,только прочитать ее сначала.Вариантов циркулярок столько.... И не только здесь. Дерфлингер использовать можно,только зачем спрашивать про Анну Марию.Путать не рекомендую.
Тут два варианта: либо читать немецкенький /ежели шпрехаешь/,либо поменьше читать стремиться,побольше чертежей смотреть и готовых работ.АМ отснята на мой взгляд достаточно для постройки и без чтения.По Дерфлингеру я тоже много текста не встречал.Всякие исторические экзерсисы в основном.
Да, чертежи очень информативны. А по поводу готовых работ, не подскажете где её глянуть??!! А с немецким на "Вы", в рамках школьно-вузовской программы, разговорный еще ничего, но читать текст напичканый спец.терминологией, вряд ли сдюжу!!