Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:23 | Сообщение # 6
Ранг 3
Статус: Offline
и ящо:
Добавлено (04.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Ну, хоть, для первого раза терпимо? Начал с одним канцелярским ножом. Теперь хожу по садам и огородам, побираюсь стволами вишни и яблони. Вторую, думаю, получше сделаю. Уже начал галеон.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:46 | Сообщение # 7
Ранг 6
табуретку просите? их есть у меня
первое, что подставка просто не красивая рогульки такие хороши бревно поддерживать в козлах, а не модель из бы пониже.... поизящнее.... да и ваааще посмотрите по сети разных корабликов, обращая внимание на подставочки, выберите посимпатичнее и скопируйте потом может что-то свое придумаете и второе - фотки реально малые если показываете корабль, то не стоит стараться в каждое, в каждое фото воткнуть вмего и как можно больше - чтобы там сразу и борт, и палуба, и мачты... пусть будет 1-2 обших вида, а потом крупная деталировка - палуба крупным планом, одна пушка с ее окружением, кусок борта с парой потров, гальюн, трап...... ну и т.д... тогда и сами увидите, что в живой модели разглядеть сложно и другим простор доя критики конструктивной разумеется
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:48 | Сообщение # 9
Ранг 7
Первую модель вообще обсуждать грех по моему. Но если модель еще у вас, то можно чуть чуть подправить. Паруса свёрнуты трогательно Вы бы еще их розовыми бантиками подвязали. Если возможно, то перевяжите их, фото как нужно в инете масса. Я бы еще юферсы затемнил, а то слишком белые, да и контраста добавит. А еще... а еще... нет - это грех. А в целом для первой нормально считаю.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 | Сообщение # 12
Ранг 5
Ну если модель первая - очень даже не плохо! Даже очень хорошо! Ну а огрехи - у кого их нет? На следующей будет поменьше. Все равно уже поздно переделывать (и перекрашивать!)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:27 | Сообщение # 14
Ранг 9
Коллеги, а когда делать замечания,если не на первой модели?Так и пойдет не исправленным на все последующие...Итак: белые юферсы,белые талрепы,белые выбленки/и ужасно завязанные/.Парус хоть и свернутый надо прострачивать.Фигура показалась немасштабной,якорные канаты мало того.что волосатые еще и блестящие и вид у них нереальные,змеи какие-то.Ну а если действительно хотите хорошей разборки и замечаний- делать хорошие фото,в режиме макро,крупно и ничего не опасаясь.