Можете меня поздравить! За это время которое я ничего не отписывал на сайте я стал официальным членом Винницкого городского судомодельного клуба "Стапель" под руководством Евгения Александровича Мельниковым. В клубе я получил доступ к станкам и приспособам, а также к огромному опыту и технологиям. Это внесло кое-какие свои ограничения. Я начал строить очень сложный корабль - королевскую яхту Royal Caroline 1749. Это будет для меня лично как тест, на что я способен и могу ли я наказываться судомоделистом. Выкладываю фото процесса изготовления корпуса: Изготовления болвана:
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:27 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус: Offline
Сделал киль, ахтерштевень и часть форштевеня. Шлифанул чуток обшивку, сразу вылезли косяки, придется гдето 25% досок менять :(. Ну для первого раза и так не плохо.... Первая моя обшивка.
Передам, на днях пойду в клуб ножи поточить. Странно нету табуреток в мою сторону, правда я уже поймал и не одну от Евгения Александровича. Потому и переделывал часть обшивки. Да и корпус доделывал не один раз.
aviaamateur, передавайте привет Петрозаводску...я у вас жил в 82-84...а потом еще заезжал...в гости в 87...меня предупреждали - "долго будет Карелия сниться..."