Всем привет!!! Начал работу над рангоутом . По этому поводу есть некоторого рода опасения т.к. ни разу подобного не делал. Вот что получается: Мачта и ее топ-
Boris2005, рымы делаю из железа ( скрепки канцелярские о,8мм) проблематично их просверлить ,чтобы вставить колечко и к тому же масштаб мелкий. Но за идею большое спасибо , опробую на цветмете ,я вообще не видел такого решения или не обращал внимания.
Добавлено (24.12.2013, 09:40) --------------------------------------------- yuri59, не сыпьте соль на рану ,уже знаю но не могу ничего сделать , сказываются пробелы в практике по обшивке корпуса ( для меня самое трудное в судне.
Boris2005, я наверное Вас не правильно понял. Просто на деревянный кругляк надеть колечко , а как его фиксировать на определенном месте? Или я что-то не догоняю , простите?
Не догоняешь.Обух у тебя имеет ножку,которой он входит в дерево.Так вот перед тем как поставить обух в дерево,на ножку просто одевается колечко и получается на обухе грамотный ограничитель входа.