Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:11 | Сообщение # 31
Ранг 3
Статус: Offline
Пилил то вдоль волокон рейки, а вот доска скорее всего наискосок распилена, но это была у меня халява - а дареному коню , как говориться в зубы не........ На будущее просто буду знать что могут быть сурпризы.....
Процесс медленно но двигается.....( с весной прибавилось забот-хлопот....)
Указали на косячок мне.... пришлось переделывать немного подзор кормы (или как он там точно называется......) был он у меня немного выпуклый, а нужно впуклый.... Так рейки были толстые все удачно получилось, пришлось заменить только крайние доски.... Фото не очень, позже будут лучше
Линии шпангоутов там видно х......., но разобраться можно..... Я писал в начале что инфы очень мало.... пришлось потрудиться что бы разобраться в кое каких деталях (какие плохо видно....) Но все вроде сложилось неплохо, даже если где и будут отклонения, но за неимением точной информации думаю это не существенно..... А с такелажем вообще отдельная тема...... но тоже вроде разобрался, хоть и пришлось усиленно потрудиться и почертить.... Я когда увидел эту картинку - как то сразу кораблик мне приглянулся и заинтересовал.... Вот и решил сделать, тем более что это будет наверное первая модель этого судна ( по крайней мере я в инэте не встречал......)