Зачетная пушка! А что у неё за хвостик? Или это фальконет?
Трехфунтовый фальконет без хвостика стрелять отказывается
ЦитатаКоган ()
Владимир, а пушки сами точили?
Сам в дрели . Четыре вечера ушло, и фиг его знает сколько испорченного материала ( пока приспособился) . На литье отдам старому другу ( он с ювелиркой работает)
Привет! Сто лет сто зим.......и еще на долго уйду ( Великолепно получается, вот только........... чаво дядька такой угрюмы то? не видно энтузиазма в его глазках по поводу перевода во флот, он явно на дембель собирался))))
чаво дядька такой угрюмы то? не видно энтузиазма в его глазках
Посмотрел бы я в твои глазки, после пешей прогулки от Питербурга - до Камчатки. Он к стати очень недурственно выглядит, и мундир ещё - ничёвский, саблю не потерял, и трубу не отобрали. Только вот ботфорты казенные ,зараза - пропил по дороге, вместе с попугаем .
Дата: Четверг, 26.03.2015, 07:44 | Сообщение # 162
Ранг 2
Статус: Offline
ЦитатаСибиряк ()
Привет ! Где пропадал , если не секрет ?
Да какой секрет, как брат брату: весенний осмотр начался, куча ревизоров еще не разбежалось уже весенние бегут, в бригаде один остался, (всех грипп скосил) а фронт ответственности 150 км это 14 станций и + 5 модулей, электричек как вид нет, только повышенной комфортности, что не для нас грязных железных дорожников авто дают редко, поэтому уехал и пропал на пару дней! еще чуток продержаться и в отпуск как раз на свое ДР 17 апреля и отвалю...отвалюсь....свалюсь......?даже не знаю . Может у вас по легче (шопотом, с тайной надеждой что есть счастливые (дураты меньше) железные дорожники!)
Посмотрел бы я в твои глазки, после пешей прогулки от Питербурга - до Камчатки
Эка он провинился то.....сослали значит.....ся...а ботфорты он однако износил а не пропил, не наговаривайте на ветерана....а попугай.....еще не долетел, заплутал на просторах матушки рощи)))