Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:01 | Сообщение # 109
Ранг 3
Статус: Offline
ЦитатаSerjant ()
а снега, снега много?
Нормально снега. С середины ноября сыпануло маленько, не так чтобы очень, но достаточно. (СМ-ки уже ходят вовсю но на снегоборьбу еще не сдергивали, путейские пока справляются сами) потом - дунуло, сейчас морозит под 35-37. Малость прохладно для начала декабря, но - терпимо(пора отращивать бороду) . Погода как раз для мелочевки, и контрольных. А вот бархоут с планширем пока застопорились - циркулярка на улице, а по такому климату можно и без пальцев остаться. Ну да ничего, с запада вроде потепление идет.
Сообщение отредактировал Сибиряк - Понедельник, 01.12.2014, 18:02
Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:56 | Сообщение # 115
Ранг 2
-37....потепление идет.....тут дождь каждый день идет......шипы жалко, на первый мороз -12, аж неделю стоял, в ноябре, переобулись и вот ждем-м снега.......первый раз на моей памяти такое на северо-западе за 12 лет что я живу туточки.....пальмы вырастут однако.....а вчера с 22 вечера с электрички шел (работали на дальнем кордоне))) заметил что верба стоит как на вербное воскресенье.......на НГ будем по лужам шлепать.......достала эта погода, самочувствие не к х....., а так все хорошо!
Добавлено (18.12.2014, 07:56) --------------------------------------------- не знаю какой правильный по мне третий вроде так норм, освещения маловато на фото)))
Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:57 | Сообщение # 116
Ранг 3
Сибиряк какой вариант правильней ?
Если смотреть с колокольни О.Курти, то Зубчатое колесо и собачка должны стоять по середине колонок ( брашпиль XIX в ) В XVII-XVIII в собачки стояли в каждой колонке соединенных траверзой и было 2 зубчатых колеса.