sudomekh;...ай-ай!!! Что это значит? Если цепь крупновата согласен. Была в запасе от подношений соседа. Попробую навить сам. Если место крепления цепи к лафету, то согласно чертежа. Вообще-то в моем архиве есть страховка скобы двумя цепями (в замен петли) И под обухи выточить шайбы
Сообщение отредактировал tyun5 - Вторник, 02.12.2014, 07:46
Параллельно все-таки изготовил приставку и двухзаходную фрезу для фрезеровки привального бруса Получилось вроде бы неплохо, фрезерует чисто. Теперь осталось решить с конфигурацией самой фрезы
Наконец доклеил последние рейки и снял временные шпангоуты. Теперь буду вклеивать постоянные.С наружи корпус думаю привести в порядок после внутренних работ, а то как бы чего не вышло.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:03 | Сообщение # 26
Ранг 3
Статус: Offline
Так долго не писал, что еле нашел свою ветку. Наконец покончил с вклейкой шпангоутов, там где они закрываются обшивкой и рундуками решил промежуточные не ставить вот как-то так получилось. Приступил к настилу рыбин, теперь думаю стройка побыстрее пойдет. Ляксандр думаю свое слово скажешь? только желательно без загадок и рекбусов
Большое спасибо Всем за отзыв, честно говоря я боялся и ожидал худшего т.к. мне самому не все нравится. Насчет шпангоутов я думал судомеханик меня освистает как боцман салагу. Согласно чертежа ширина 2 мм у меня 3 мм Шпангоуты вставлялись пазы где крепились временные из фанеры. А вот когда я их начал ставить понял, что дал маху. Надежда только на то что они частично закроются.