Якорь версии 3.0 На этот раз взял проволоку 0,15 мм. Немного ее отжег, чтобы не пружинила. На булавке сделал кольцо, потом зажав круглогубцами оба конца проволоки, согнул рога. Затем проклеил обе прямые части ЦА и подготовил еще две части. Затем приклеил их поочередно. Подправил рога. Покрасил черным акрилом. И добавил чуть-чуть рыжего акрила (он почти не виден ).
На этом месте мне пришлось остановить работу над проектом. Дело в том, что в предыдущих проектах я использовал для изготовления "моря" подкрашенную эпоксидку, но на этот раз мне требовалось получить прозрачное "море, т.к. я хотел, чтобы хорошо была видна и подводная часть композиции. К тому моменту я уже получил новый материал для изготовления "моря", но мне нужно было попробовать его в работе. Поэтому я проводил эти эксперименты на двух других проектах, в которых прозрачность моря была не столь критична и какие-либо ошибки не испортили их. В первом оптыте результат был не очень удовлетворительный по степени прозрачности -
А результат второй попытки меня устроил -
Сообщение отредактировал IgorSky - Среда, 21.08.2019, 11:06
Итак, через два года я вернулся к этому проекту. Достав коробочку с частями композиции, я обнаружил, что за это время потерялся нож Старика, поэтому пришлось сделать новый