Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 21:31 | Сообщение # 92
Ранг 5
Статус: Offline
Цитатаrjnz-rjnz70 ()
Под номером 2 на чертеже указано как камин кухни (cheminée des cuisines), то есть дымоход, которые на чертеже вид сверху палубы бака расположены напротив мачты, а не напротив битенгов
Двух дымоходов не могло быть. Рис.1 противоречит рис 2. Это ошибка издателя. Кроме того привожу фото с польского сайта. Нет труб напротив мачты.
Привет, Михаил ! У меня где-то было фото с реплики "Гермиона". Там без комингсов и покатые. Думал, что у Будрио чертежи без ребусов. Ан, нет. Сейчас с турком решаем очередной ребус. На корме есть двери на балконы. А вот как в дверь попасть с палубы - догадайся мол сама. Буду делать по польскому варианту.
Думал, что у Будрио чертежи без ребусов. Ан, нет. Сейчас с турком решаем очередной ребус. На корме есть двери на балконы. А вот как в дверь попасть с палубы - догадайся мол сама. Буду делать по польскому варианту.
А в чем там загвоздка? Вроде на чертеже видно как выйти на боковые галереи. Единственное что смущает на чертеже это полное несовпадение расположение дверей ведущих в область кают-компании. А так то вроде проход через них
Да, но до этой ступеньки, если пересчитать в натуру, по высоте около метра. Должна быть промежуточная ступень, что поляк и сделал.
Я да же не предполагал, что это ступень думал, что показано направление открытия двери, ведущей в боковую галерею. Кстати этой проекции (где расположены ящики под окнами) на чертежах нет. Вот откуда вопросы выплывают