Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:41 | Сообщение # 1235
Ранг 7
Статус: Offline
Боря! Да дурдом у меня...полдня очки свои модельные шукал...деталировку собираю в кучу...кораблик разоружил...завтра начну...иначе трындец будет ...тут помню, тут нет ...ни хрена я за эти два года нахапал мелочевки всякой...ей Бо!...не знаю где что ...ой! как нужна мастерская...очки нашел, сел, и уже ни фига неохота
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:56 | Сообщение # 1236
Ранг 5
Александр, muchas gracias! Вот теперь мне понятно из какой части циркуля сделано крепление (чуть доработано и изогнуто под шестерню). А то по первому фото пересмотрел все виды готовален и их содержимого и ни чего приблизительного не обнаружил Теперь мне осталось только будильник разобрать и время свободное
Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1237
Ранг 7
ЦитатаBoris2005 ()
Привык панимаэш в гамаке горизонт утюжить....
...не могу! :'( ...вчера дрова перебирал...дошел до инструмента...пока кухня...ещё коридор есть :'(...пока всё не рассортирую ...вчера ещё пытался собрать деталировку в одном месте...штучки находились в самых неожиданных местах ...шшш...мадам на работе до 17-00
...фигею! ...залез в кресло-кровать, а там дрова мои ...не-е-е!...так жить нельзя ...приходишь с моря...баба какая-то по хате шастает...глядь! ...дык жона это!