Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:59 | Сообщение # 1112
Ранг 9
Статус: Offline
Цитата (poruh)
оря, у меня есть фото фигуры этой девочки в золоте, оригинал или новодел - не знаю. Тогда весь декор будет в одной цветовой гамме, что для зрительного восприятия лучше.
Ага,ага.Оригинал,в цвете и в цифровом виде.Смешить меня не надо.Стал бы Механик морочить себе и всем окружающим голову этими вопросами.Взял бы фотки Ариеля и бацал бы моделку постепенно.Я порекомендовал как мне видится.Туника бледная зелновато-голубоватая,аквамариновая или что-то вроде.Телесный там,где ему положено и золото в очень небольшом количестве.Жалко горна нет.Тогда бы можно было пионерский галстук красный забацать
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1113
Ранг 4
Boris2005, Не знаю, не знаю... Конечно, Механик вправе выбрать то, что ему больше нравится. Но ... Есть одно маленькое но - если мы делаем декор (весь!) в натуральных цветах , то и на носу должно быть так же, но если все в одном цвете - на носу в том же. Вспомните Катю - там девку на носу покрасили в то же цвет, что и весь декор. У меня на Глории весь декор в золоте (это рекомендации французов), а на носу лев в натуральных цветах - как бельмо на глазу!
А так, мне глубоко по барабану, что там у Ариэля на носу. Это я так, чтоб разговор поддержать. Тем более, что на этом форуме правильные мнения по любым вопросам имеют только определенные люди, в число которых я не поподаю.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:43 | Сообщение # 1114
Ранг 9
Цитата (poruh)
правильные мнения по любым вопросам имеют только определенные люди, в число которых я не поподаю
Ты просто "поподаешь" как-то не тем боком. Вся эта растительность на носу, золотая, может легко и просто сочетаться с бирюзовым хитоном,если на нем изобразить золотую кайму по подолу.Катя кстати изначально золотой не была.И правильное мнение рождается в результате...А не по команде "Всем под козырек".Смотри на вещи позитивнее
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1120
Ранг 9
Претензий к ангелочку никаких,но его "золотистость" ни о чем не говорит.И на резьбу из дерева не очень похоже.Носовые скульптуры из дерева грубее однако.Похоже на гипс или даже бронзу.Хотя.....