Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:57 | Сообщение # 1132
Ранг 4
Статус: Offline
Цитата (poruh)
А к этой бабе рекомендую вот такой якорь, с подсветкой
..зря злитесь, сами виноваты Ваше заявление " ..у меня есть фото фигуры этой девочки в золоте, оригинал или новодел - не знаю" - многих обескуражило.
Фото этой фигуры - погибшего ребёнка судовладельца, находится на общедоступном, всем известном ресурсе. Там и название парусника имеется на котором эта фигура была установлена. Судомех взял её изначально за образец, почему не с чертежа??? остаётся загадкой. Поляк не такой дурак, что бы на коммерческом чертеже, в "паспорте" парусника приклеить придуманную "фотографию" Но!!! как мастер решил, так и "будя" ..может ещё со временем передумает.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:20 | Сообщение # 1133
Ранг 7
Цитата (Ronin)
Но!!! как мастер решил, так и "будя" ..может ещё со временем передумает.
...только однозначно! НЕ КАК У ПОЛЯКА
...теперь похвастаюсь подарком себе на 23-е из Анапы ...со временем будет мастерская...сегодня встречал...заодно и лунку бурим для душа в мастерской ...места там хватит
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:57 | Сообщение # 1135
Ранг 1
Александр Николаевич,как неспециалист специалисту(из разряда послухайте мене дурака)укрепляйте крышу ,примостите туда небольшую лестничку(для себя любимого)и стройте там настоящую мастерскую с балкончиком,с окнами на восток,окон побольше.... и будет вам счастье.а внизу пусть будет душ ,кухня,большая циркулярка,шлифовалка .а на верху Вы среди книг,кораблей,открытых баночек клея и растворителя....опять же удвоите площадь.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:01 | Сообщение # 1136
Ранг 9
Ученого учить-только портить.Я думаю "товарищ Волк сам знает кого ему кушать".Механик,с обретением условно-недвижимого имущества.Я вот только не понял:это на Дальнем Востоке или на Диком Западе?