Вот хитрый Стармех,прибеднялся..."я в диком кумунизьме прозябал",а сам обскакал меня с этой сверлилкой.Я вчера получил наконец.Жалко,что сундучок по дороге ломанули и пластик это не клеится,но ,как у настоящего плюшкина один из старых подошел идеально, и даже лучше лег на полку.Впечатления самые отличные.Патрон такой мною давно опробован в разных устройствах.Заявленные обороты на глаз соответствуют.Мощность/на ощупь/ вполне,держать удобно,включать удобно,реверс есть.Работает тихо.Рекламщиком у них не работаю.Честно написаны три самых распространенных слова: "Мейд ин чайна".Биения никакого,а патрон этот жмет от 0,1.проверено,но скромные китайцы пишут от 0,3.На всякий случай.И если сопоставить с ценой-150 шекелей,что для меня не обременительно,то в общем-охренительно.
Шеф,спасибо за направление в нужную сторону.а то мы иногда увлекаемся. А по поводу использования- вариантов море.Ну сверлилка,бормашинка,привод тросомота,а еще микротокарник.Особо дорабатывать не придется-только зажим к столу и подручник.Можно и без него.До получения этого агрегата таким образом наточил стволов к сорокопяткам.Аж 16 штук.А с ним было бы проще.Не знаю как ты,Стармех,а я доволен.По опыту использования чего скажешь?