А чего тут обсуждать?Машина неплохая.Я на нее ставил даже 80 мм диск с твердосплавом.Нежно только работать надо,дуром не давить.Там даже есть наклейка-бык перечеркнутый,ну,типа "не быкуй".И тонкий диск для нее тоже есть.Недостатков три: нет регулировки по высоте,дерьмовая фиксация линейки и слабый движок.Но!Китайский движок для швейных машин говорят есть на 120 и даже 180 ватт.Посадочные размеры совпадают.Сейчас ищу.Но и на 90 ватт можно работать.Линейку ребята тоже переделывали.Попроси Мишу,он тебе перекинет фотки с форума,с которого я ушел.И стол подъемный тоже можно сделать.Накладной например.
sudomekh, А вот и неправда ваша. Сверху всё правильно. И упорная планка, и пластиковая панель, и ваще. Всё пилит и режет на раз. Резал рейки 2*2. Без вопросов. Дешево и сердито.
Анатоль! Не занимайся самоуспокоением...по сану тебе покруче полагается иметь....успокоюсь,когда скажешь , что 0,5х0,5 мм пилишь .......зато чувствую, что достал ...теперь весь саксаул наверняка МОЙ, лишь бы молчал
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:43 | Сообщение # 40
Ранг 3
Статус: Offline
вот вчера такой девайс соорудил.. на смену временному который применял раньше.... диск 1 мм,вылет около 25 мм... только нужно поставить регулятор оборотов (возьму тот что для света) и направляющую планку
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:30 | Сообщение # 41
Ранг 6
Это не есть хорошо. Использование регуляторов оборотов,которые продаются неизбежно ведет к резкому падению мощности . Наверное лучше поэксперементировать с дисками.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:11 | Сообщение # 42
Ранг 9
У этого девайса избыток мощи и избыток оборотов.Регулятор оборотов мысль не плохая,только надо не покупной для света,а собрать регулятор по току. Кстати о свете:-"Дорогая можно я со светом спать буду?""Ну спи раз хочешь" "Света заходи,она разрешила" /с грузинским акцентом/