Для автоматического режима неподвижный и одна операция,а я хочу сделать под фигурный резец,чтобы точить за одно движение балясины,шпажки и прочие нагели....
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:42 | Сообщение # 63
Ранг 2
Статус: Offline
Я ночь почти не спал, вот этот фрезер от металлолома спас! На работе договорился с главмехом, на участке у себя поставлю. Но уже второй месяц на больничном... Пока оснастку добываю.
нарезать это хорошо! вот только... если собираетесь резать что-то толше чем 8-9мм... заказывайте сразу парочку запасных ремней зуюцы на них, при перегрузке, срывает нараз..... ременные передачи и приводы это конечно ХХI век!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:39 | Сообщение # 71
Ранг 2
Что-то не всё вошло, добавлю...
Добавлено (19.03.2012, 22:39) --------------------------------------------- Там ещё есть кое-чего, окромя ТВ-16, ТВ-320 есть, в ожидании сборки и пуска, фрезер VF 136 ESH, да всякого есть инструмента и станков. На Метфоруме всё показано...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:34 | Сообщение # 73
Ранг 1
Года два назад прикупил циркулярочку SBM PTS-801. 800 Вт.
Вот только в ее изначальном виде, годится на распиловку крупных реек. Мелкие рейки очень плохо получаются. Отрезной диск 2,4 мм. Потоньше пытался найти в своем городе год назад, но пока неудачно. Как думаете, выйдет из нее толк? И что для этого еще нужно сделать? Найти диск потоньше и заменить планку с прорезью для него на другую со щелью потоньше?