значит как минимум два одинаковых нужно. на работе разберу....не ждать же лето...
А почему бы не взять шестерни из редуктора шуроповерта . ( например такого. - http://zakatayrukava.ru/mebel....43.html или вообще сам редуктор , благо их легко купить ( достать )
Сообщение отредактировал FVlad - Вторник, 03.06.2014, 20:49
у меня такой есть, разобрал старенький.....там енти шестерни бегают по планетарке, ну с этим ладно еще как то можно пере приспособить а вот расстояние между шестеренками слишком уж маленькое получается.....в общем отверг этот вариант.....хотя запчасти лежат.....включая самое ценное двигло его
Доброго времени! У вас редуктор к ведущей шестерни приспособлен, а я подумал что шестерни взять из редуктора )))
Соорудил свой тросомот, пока ручного типа из двух фанерок 12 мм, и трех проволочинок диаметром 3 мм. Это первенец мой! Осваивал науку навивки часа два три прежде чем получилось! 5 тросов запоротые полу смотавшиеся оставил пока на память, кучу вообще выкинул, но потом пошло дело....и с весом разобрался и с силой накрутки. И главное.....ГЛАВНОЕ достоинства ручного тросомота его полная (практически) бесшумность!!!